Это не отвратительно.
Ключевой минус - не указано в жанрах, что это мюзикл с песне-плясками. Я такое терпеть не могу и смотреть бы из-за этого не стала. Поэтому часть моментов, уж простите, но закидаю помидорками по причине субъективного имхо.
Индийские танцы - это вообще отдельная песня. Почему никто не прописал, что это мюзикл? Просто представьте, если бы вы смотрели какую-нибудь драку а-ля в Наруто и внезапно Саске начинает отплясывать и подпевать Вот тут тот же эффект местами. Просто очень неожиданно, и от этого смешно
В целом ощущение, будто любой эмоциональный момент заканчивается индийскими песня-плясками. Важные вопросы превращаются в фарс. Даже не в фарс, а клоунаду! Мы крутые и пафосные, поэтому потанцуем же прямо сейчас!
В большей части напряженных сцен песни выглядят максимально глупо, потому что тебя держат в напряжении, вопрос жизни и смерти буквально таки! И внезапно у них находится время для песнеплясок. Стоит такой Гарри Поттер, хочет убить Волан-де-Морта, чтобы спасти мир. И внезапно - нееет, нет, подождите, я сейчас вам песенку спою.
Не, ну если это аниме - это такой вампирский колобок, то супер, я в восторге, эпик вин.
А главная героиня, да, ниче так. Не тупая.
Герои разные, на вкус и цвет.
Музыка... Не буду комментировать, а то маты писать нельзя.
В целом впечатление - 6/10 за крутую переделку Колобка
Если это аниме - это такой вампирский колобок, то супер, я в восторге, эпик вин.
Только самые пафосные герои...
...уходят спиной к взрыву... или пожару, не важно.
Гав-гаааав-гав-гав-гав-гааааааав
Самый эпик был на поющих собаках. Серьезно? Поющие песили?
... ведь ни разу не весь мир. Подождет, песенки важнее
Очевидно невероятное в 11 или 12 серии
Фонтан крови вызвал волну смеха, а потом я ждала песенку. Что за разочарование, где же индийские пляски
А вот и сюжетная дыра
признание в любви, сладкий хеппи энд. А вы как бы ничего не забыли? Как же глава семьи Орландо? Как же супер грозный папочка, который обещал хрякнуть убить сына, если он гримуар не получит?
Бред отомэ игр с двумя альтернативными концовками одного рута
Что ему изначально, черт возьми, мешало остаться в человеческом мире? Нет причин оставаться? А быть с любимой. Я чет не понимаю или как
А главная героиня, да, ниче так. Не тупая.
Герои разные, на вкус и цвет.
Музыка... Не буду комментировать, а то маты писать нельзя.
В целом впечатление - 6/10 за крутую переделку Колобка