Хотел сравнится с мангой перед тем как писать отзыв, но за полмесяца накипело. Да, к сожалению данное творение я смог посмотреть всего за полмесяца. Я не являюсь фанатом романтики и частого нытья, поэтому и смотрел через силу. А теперь к самому сериалу (тайтлу).
Меня не покидало чувство, что я смотрю нечто появившееся при бурной любви BleachБлич и Sword Art OnlineМастера Меча Онлайн, за место САО можно поставить по большей части любой сериал с романтикой... но именно САО из-за этого YuiЮи и SaeСаэ. От хлорки же взяли врагов (скверна), они ничем кроме своего происхождения не отличаются. Еще хочется сказать по поводу самих сражений, да они тоже экспортированы из блича, все эти "Мы не можем проиграть!", и главные герои, которые не могли шевелиться минуту назад, начинают избивать внезапно обессилевшего противника, но если блич состоит из 80% сражений, то тут битвы занимают от 3-10мин экранного времени и смотрятся очень тускло (естественно это имхо).
Все персонажи достаточно яркие, но есть одно но... за 50 серий раскрывают меньше половины из них. А еще главный герой Rokuro EnmadouРокуро Эммадо, который имеет мотивацию "Я просто хочу защитить всех" никого не напоминает?
Про физику и сюжетные дыры, которые возможно попросту не объяснили в сериале, говорить не буду лишь хочется упомянуть закон падения.
Рисовка сериала. Ну это как то не стабильно в первых 3 сериях и последних 2 он появляется, а до этого
это
По итогу хочется сказать, что сюжета в сериале на 24-26 серии максимум, а что можно было запихнуть еще в половину? Правильно массу ненужной информации. Музыка и звуковое сопровождение радуют уши (без сарказма).
Вот теперь точно итог. Если вы любите эмоции на подобии "Я не смог их спасти...='c" и романтики на подобии ""Что? Женится с ним (Встречаться)? Он же полный идиот!" *пару битв* "Это чувство в груди, неужели я..."", то этот сериал вам безусловно понравится. У меня все.
это
@Murakuma, Хороший отзыв. Полностью поддерживаю, особенно с"Если вы любите эмоции на подобии "Я не смог их спасти...='c" и романтики на подобии ""Что? Женится с ним (Встречаться)? Он же полный идиот!" *пару битв* "Это чувство в груди, неужели я".
Очень много болтовни, тут не работает принцип " Меньше слов, больше дела". Прям-таки бубу. Сначала и в конце смотрится прям-таки да, с интересом, но все однотипные речи, типа как в Ударе крови " Нет сэмпай, это наша битва" иногда выводят из себя... Тайтл в стиле, аля мы постараемся, упс, фантазии нет, диалоги в помощь!