1920x1080
Веселая и трогательная (в конце) комедия про девочек-няшек. С циничными (иногда) шутками.
Повседневность, школа, элементы сверхъестественного.
Очень психологически убедительные образы. Не чувствуется фальши. Конечно я понимаю, что это тщательно отфильтрованная и концентрированная милота, таков закон жанра, но и милоту надо уметь подать без приторности, фальши, глупости и пошлости. Авторам это удалось, и это поднимает данный, казалось бы, непритязательный комедийный слайсик до уровня лучших представителей жанра аниме.
Вначале подкупает описание, оно обещает интересное, развитие сюжета - о зависимости.
В первой серии, традиционно для подобных аниме, авторы стараются создать как можно более кавайный образ главной героини.
1280x720 1280x720 1280x720
И... тут же с треском его ломают! Шутки про падение девочки-ангела слишком реалистичные. Я даже откладывал просмотр, т.к. было неприятно на это смотреть. Реальность вторглась в миленький анимешный слайсик и наделала там огромную кучу.
1280x720 1280x720 1280x720
Конечно это субъективно. Может Вас это так не заденет.
Мне приходилось сталкиваться в жизни с подобными равнодушными, грубыми, циничными особями, и это оставило след в моей душе. Никакая красота не спасает, через некоторое время начинаешь видеть суть человека.
1280x720 1280x720 1280x720 1280x720 1280x720 1280x720
Во вторых, мне было больно наблюдать за Габриэль. Комедия, шутки, легкое отношение.
В юности кажется, что спать всю ночь - скучно терять время, что есть можно только то, что хочется, что спорт - это неудобно и утомительно - потеешь, задыхаешься, все болит, что можно и без спорта прожить и делать только то, что хочется. Что ты особенный - всегда будешь молодым и здоровым.
Малоподвижный образ жизни, регулярный недосып и плохое питание очень быстро убивают здоровье. Проверено на себе. Через несколько лет такой жизни начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, с позвоночником, суставами, желудком, зрением, ну и у кого-что слабое.
Легко можно нагуглить множество еще более жестких случаев, набрав "умер за компьютером".
1280x720
Решил все же досмотреть и не разочаровался. Далее сюжет смещается с образа жизни Габриэль на отношения между подружками. Очень весело и цинично.
1197x1920
Многие в комментариях к сериям возмущаются, но, по моему мнению, грань уместности авторы не переходят. Поймал себя на том, что от постоянной широкой улыбки при просмотре болит лицо )
1920x1080 1920x1080 1920x1080 1280x720 1920x1080 1920x1080
Финал. Сериал надо смотреть и оценивать вместе с двухсерийной овой. Они единое целое.
Большой плюс авторам - в финале они добавили драму и сентиментальность. Вложили душу.
Габриэль и все её подружки - ангелы.
1920x1080
В итоге - это аниме о взрослении. Когда человек впервые оказывается предоставлен сам себе, то (с некоторыми так бывает) пускается во все тяжкие, пытаясь понять, чего он хочет на самом деле и как ему жить, и если при этом он не свернет себе шею, то попробовав всё, может вернуться к нормальной жизни.
Графика... совершенствуется.
1920x1080 1920x1080 1493x840
Оставаясь традиционно лаконичной, она делает персонажей очень живыми, индивидуальными, и бесконечно кавайными.
1920x1080 1920x1080 1280x720
Фансервиса, можно сказать, нет. (строго говоря, он есть, но какой-то не такой, очень скромный)
1920x1080 1280x720
Это еще одно аниме, делающее нашу жизнь чуть ярче, веселее и добрее.
По моей шкале оценка: 8, по общепринятой: 9.
1280x720
Повседневность, школа, элементы сверхъестественного.
1280x720 1280x720 1280x720
Конечно это субъективно. Может Вас это так не заденет.
1280x720 1280x720 1280x720 1280x720 1280x720 1280x720
1197x1920
1920x1080 1920x1080 1920x1080 1280x720 1920x1080 1920x1080
Габриэль и все её подружки - ангелы.
Графика... совершенствуется.
1920x1080 1920x1080 1493x840
1920x1080 1920x1080 1280x720
1920x1080 1280x720
Это еще одно аниме, делающее нашу жизнь чуть ярче, веселее и добрее.
По моей шкале оценка: 8, по общепринятой: 9.