«Габриэль бросает школу» - отличное аниме для расслабона с хорошим юмором и сочненькой рисовочкой.
По сюжету ангела Габи, лучшую ученицу и просто умнтчку, отправляют на землю, где повидав человеческие прелести жизни, скатилась до поведения ленивого и пофигистичного демона.
Но сериал строится не только на блондинке-задротке, спускающей всю стипендию на донаты, но и на правильной демонессе, которая по характеру как ангел, Виньетте, шальной демонессе, которая хочет поработить мир, Сатаняше (прелесть, которая уплетает дынные булочки на манер моей вайфу Шаны из «Жгучий взор Шаны) и садистке-трололо-ангелу Рафи. Все на этой четверке, иногда вклинивая кого-то еще, и происходит.
Действо веселое и интересное.
Еще конфетку, по мне так, добавляет озвучка 9-его неизвестного и Гамлетки (вроде они звучили). Просто вах.
Опенинг и эндинг нейтрально, пусть и сделаны классно. Опенинг в духе солянки Умару, а эндинг набил некой серьезности.
Аниме отличное. 9 лентяек из 10. Советую всем.
Действо веселое и интересное.
Аниме отличное. 9 лентяек из 10. Советую всем.