Фанаты Фейта идите лесом со своими комментариями , что аниме не канон и параша . Апокриф , как по мне , лучшее из Фейта . И это обосновано ... Я смотрел все части франшизы , но только эту я смотрел с захлебом . Да , фан-сервис есть , но мы живем когда заработок стоит впереди всего , а Апокрифу удалось все это объединить и за это плюсик (+) . Дальше рисовка на высоте , музыка классная и всегда в тему , персонажи - герои , которых мы все свами знаем , а если и не знаете то вы , скорее ,невежда . Отзывы , комментарии , что персонажи не раскрыты , ни к месту , так как я сказал ранее , что мы все про них и так знаем , или зачем их раскрывать ... это попросту не нужно .
К итогу : Апокриф достоин просмотра ! Это сугубо мое личное мнение ,и вы не обязаны с ним считаться . (8.5/10)
- И так на будущее НИ КОГДА НЕ ЧЕТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ , ТАК КАК У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ ! БЕРИТЕ И СМОТРИТЕ ТО ЧТО ВАМ БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА. Все. Конец.
@Ove3rDose, Один-единственный и огромный фейспалм. Громкие слова для невежи, который даже писать нормально не может@Ove3rDose@Ger4og душка ,обоснуйте)@Ove3rDose, лол, герои, которых мы все знаем. Ты, до просмотра этого говна, знал кто такой Зигфрид? Или Астольфо? Да и про Карну я уверен, мало кто слышал. Или Токисада, ты знал, кто это? Я уверен, что мало кто также слышал и о Авицеброне, Хироне, Мордреде и Аталанте.Где там топовая рисовка? В начале.
ОРУ. Зачем вообще раскрывать героев. Они вообще не нужны. Просто показали бы, что есть один парень, он хочет сделать мир лучше, а главные герои будут противостоять ему (можно вообще без имен). Зачем их раскрывать? Да затем, чтобы они стали интересными и зритель им сопереживал.
Ты, конечно, молодец, что просмотрел все аниме этой вселенной, но я и прочитал оригиналы к ним. Прочитай оригинал апокрифа. Ты поймёшь, какое говно это аниме
@Ove3rDose@沖田総司, жаль тебя огорчать, но я не знаю только Токосиду. ЛОЛ! А тут и так гг без имени) Печальчка. Рисовка.. Хмм... Будьте добры показать где она на бомбезном уровне.Как помне, здесь на достойном уровне . *Это мое личное мнение*@沖田総司@Ove3rDose, 854x480Бац бац бац бац бац
1280x720 1920x1080
Могу дать еще
Дело пахнет пи.... ложью. Мне почему-то кажется, что ты меня пытаешься обмануть. У меня за ЕГЭ по истории 92 балла, но при этом я, до просмотра сериала/чтения ранобе, ничего не слышал о Зигфриде (о других героях слышал, в том числе и о Токиде).
@bol,@bol,@Ove3rDoseНа просвещайся
ru.wikipedia.org
@沖田総司@bol, до просмотра апокрифа. Узнав о тайтле, я навернул статью о каждом на википедии и тайпмун-викиМне трудно представить, что о них рили кто не слышал
Действительно мало-известные герои тут Карна, индийских эпос, у нас мало распостронен, о тех же мифов древней греции, которые все читали
Авицеброн и Семирамида(насчёт нее не уверен, может только я о ней не слышал)
@bol,@沖田総司@沖田総司, земля тебе металом, братишка. Мне тебе ни как не доказать . Главное то, что я знаю.@bol, не знает о СемирамидеУпрекает за то, что не знаешь о Зигфриде
Ок, Зигфрид раскрыт. Но остальные указанные слуги - нет.
А в ранобе Спартак успел поговорить с Шекспиром, будучи при этом более-менее разумным. Вот там этот момент более-менее раскрывает Спартака. Но в аниме этого нет. Вместо этого есть "смишной" момент с голым трапом
К чему этот разговор о известности?
Допустим, я 12-летняя девочка, которая ничего не знает ни о Хироне, ни о трапа. Откуда я должен знать, кто они такие? В 12 лет я должен знать греческую мифологию и имена всех паладинов Карла? Нет, это должны мне создатели, если хотят положительную оценку
@bolУпрекает за то, что не знаешь о Зигфриде
Как тебе его еще должны раскрыть были? Хотел чтобы все мифы с ним в аниме пересказали? вот только для сюжета аниме это зачем нужно?
Про астольфо я уже выше написал постом
@Leviathan@bol, извините если вклиниваюсь, но очень уж интересно. Тебе Апокриф как, понравился или нет?@bol@Leviathan,В целом неплохо сериал зашел
@Ove3rDose, то, что данный тайтл тебе понравился больше, чем остальные из франшизы, не делает его лучше или хуже; твои вкусы в целом ни на что не влияют, но ты почему-то пишешь в начале, что "FZ хуже, чем Апокриф", а позже добавил, что это сугубо личное мнение™. Смысл тогда раскидываться словами в духе "обосновано", если никак не можешь подтвердить свою точку зрения?>что мы все про них и так знаем
Как образ, взятый за основу персонажа, может его раскрывать? Почти у всех исторических личностей характер разительно отличается от того, что было показано в аниме. Не отзыв, а записка страдающего шизофазией.
@Vaxirenan,@Ove3rDose@Анархия мать продаст, Мне иногда кажется, что он просто троллит, а люди ведутся.@Анархия мать продаст, пасибо ,пасибо ) Я перед этим написал : "как по мне" , по поводу обоснования ... я все обосновал . Ну если не считаешь обоснованием , то и не считай. Точку зрения я менять не собираюсь .Возращаясь к теме, а создатели, типо, не виноваты что не способны взвесить свои силы? Вырезать сюжетные линии, на которые не хватает времени. Сохранить цельность и логичность, как самостоятельного произведения. Не пытаться впихнуть невпихуемое.
2)Дарник, через третьих лиц описывается как великолепный политик, участник третьей войны. Он собрал Иггдмелению, спланировал отделение от Ассоциации, собственноручно развязал войну, рулил у Чёрных всем и вся, в том числе отвечал за общую стратегию. И как автор использует всю крутость, что сам же придумал. А никак. Превращает в конченного идиота, и сливает вместе с Лансером практически в первой стычке.
3) КЗ Рулера -ружьё Бондарчука. Элемент вставленный в сюжет, который практически ни на что не влияет , но при этом паршивенько сказывается на логике произведения вообще.
Насчёт Лансера допустим объяснение дали, хотя на мой взгляд притянутое за уши.
4) Поведение Мордред после убийства Селеник. В аниме её хотя бы берсерк отвлёк. Ага, уникальный детектор угнетателей радиусом в несколько километров. В ранобе она тупо ушла, сменив гнев на милость. Можно, конечно списать на импульсивный характер, но как по мне, прибить всех троих и похвастаться мастеру, больше соответствует её поведению.
5) Иногда автор превращается в бюракрата, переходя фактически на однотипное перечисление. Как, например в сцене призыва слуг чёрных, когда описывает мастеров. Имя, магия, внешность, катализатор. 3,5 предложения на каждого.
Всякие
Ух, что-то меня понесло. Столб текста и чрезмерная концентрация шпилек разной степени паршивости. Сомнительное хобби вынужден признать.
@Gerard@werles, по порядочку. Вижу что вы меня поняли. И этого уже достаточно, потому что вы первый или может быть второй, кто сам для себя захотел это сделать. Раз вы меня поняли, значит я хоть что то смог донести. Уже отлично. Вы мне нравитесьПо поводу желание-флешбек-фантазм-смерть. В анимехе как бы физически не было времени вместить большее. И я не знаю как сделать так, чтобы это уместить всё таки получилось. Слуг 16, по большому счету. Ну, а по поводу последней цепочки "фантазм- смерть", то это так и должно быть. Они же в бою. И значит с кем то сражаются, значит вполне себе могут умереть. Ну, а как еще я не знаю. Может я просто ко всем им привык? Ибо я интересуюсь Фэйтом еще с тех времен, когда только только перевели на англ бой третьей серии и услышать я о подробностях мог лишь из чьих то уст. Даже толком артов тогда еще не было Слугам. Впрочем и сейчас не по всем есть, относительно других Слуг. Я просто понимаю, что для многих других, все эти 16 лиц просто новизна. И зная некоторых, еще не все успеют запомнить их имена. Тут только книга или внимательный просмотр. Без онгоинга конечно. Как многие тут сделали. Я сейчас никого не виню, просто советую как лучше было бы сделать.
Кстати по поводу того как они пытаются все это впихнуть. Очень грамотно я бы сказал. Они довольно объемный текст в первых сериях, очень даже хорошо разложили по тезисам. Даже додумались запихнуть отсылочки к другому Фэйту. Я просто знаю, что тем кто пишет грязные отзывы, как раз на моменте объяснения всё сути, просто зевали. Знаю, ибо разговаривал с хейтами ФСН. Это не я выдумал