Всё порадовало, как фанат SAO - не разочаровался, совсем не огорчили ost-ы из прошлых сезонов, опенинг и эндинг зашли почти все на 10 баллов, (LiSA и Aoi Eir как никак исполняли, но вот Luna Haruna больше всех из прошлых понравилась, жаль её не было) а ещё эти отсылочки к прошлым сезонам , я так ждал, когда Кирито начнёт пользоваться парниками, надеюсь он продолжит с ними...От появления Асуны в конце отвисла челюсть немного, хотя предполагал такой исход
@Prum, Насчёт Асуны, это было тупое видение "глюки"@Prum@Prum, напутал с OST'ами)Opening 1 "Adamas":
Adamas
в исполнении LiSA
Ending 1 "Iris"(Alice):
youtu.be
в исполнении Eir Aoi
@Kipers,@Prum@Ивиом, выау с русскими сабами аж@Ивиом@Ивиом, Да да, ошибся ;C@รςɭเгՇ, Если это были "глюки", зачем её саму там показывать ? Тем более, нам роннее показывали две машины для погружения в underworld, всё довольно логично.@รςɭเгՇ@Prum, Потому что по ранобке её там не было, что и логично ведь во внешке полный треш происходит. Она залогиниться но позже и в совершенно другом образе.@Prum@รςɭเгՇ, Тогда спойлерить необязательно было@Kipers, там плохие сабы. Тот редкий случай, когда лучше дубляж. )@Kipers@Ивиом, а че там с сабами? я просто больше их предпочитаю, каверы вообще не выношу физически.