А мне понравилось. Возможно, это потому, что мне нравится серия САО( если что, я не ярая любительница, просто считаю этот тайтл хорошим) , какого бы мнения другие не были бы о ней. Каждая серия казалось что проходила за минут 5, настолько меня завораживал просмотр. Я, конечно, не читала ранобэ, возможно поэтому у меня нет представления о том, что все могло бы быть лучше, но то что я посмотрела ЛИЧНО мне и так понравилось, и мне не понятно откуда столько негатива к этому сезону и тайтлу, извините.
Бои выглядят довольно эпично и ярко, мне нравятся спецэффекты и музыка. Рисовка хуже точно не стала, возможно конечно по анимации стало меньше кадров и некоторые сцены выглядят довольно резко и непроработанно, но я такое замечала очень мало раз. Опенинг и эндинг 10/10, и в принципе все музыкальное сопровождение я бы оценила 10.
В заключении хочу сказать, что этот сезон вообще не хуже своих предыдущих, а идет уверенно на равне с ними. Не понимаю, откуда столько хейта. Хотя это оправдано, многие люди ждали хорошей экранизации ранобэ, но как я поняла, что то сильно изменили и напутали. Я его, повторюсь, не читала, поэтому впечатление себе испортить не могу.
Заслуженные 8.5 из 10, думаю
Заслуженные 8.5 из 10, думаю