![Bazarow](https://shikimori.one/system/users/x48/9285.png?1394553713)
Запустив Сао и посмотрев 5 минут, я подумал, что ошибся и случайно скачал боку но пико
1920x1080
Если серьезно, Сао штормит от сезона к сезону. На фоне всех вышедших, первый выглядит лучше всех, особенно его первая половина. Первая половина второго сезона удачно вытянула, смена сеттинга, Кирито трап, неплохой сюжет, но вторая его половина осталась в памяти как худшее, что я вообще видел, филлерные тупые арки, а Розарий просто добил.
Третий сезон вызвал мало эмоций, как плохих, так и хороших. Идея сама по себе интересная, но чего она стоит, если это просто две минуты "втф здесь вообще происходит" и больше никак не влияющая на сюжет. Простецкий, банальный, скучный, который становится смотреть чуть легче во второй половине, когда завезут боев. Белобрысый рескин Кирито, это отдельная тема. Чем-то он приглянулся, на фоне вечно праведного и тошнотворного Кирито. Была надежда, что он разбавит трещащий по швам гарем гг. Но все это не имеет значения, потому что
Еще эта непонятная тема, с Алисой
В общем не так плохо, как многие хейтят, но... люди, которые писали, что "я считаю все перед Алисизацией было просто приквелом, настоящий сюжет начался в ней" что за бред, вы серьезно...
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/9285/770106.jpg)
герои буду безбожно тупить в финальном battle, сразу сольют своего сильнейшего союзника, потому что все что мы говорили до этого, вроде "мы будем сражаться до последнего ляля" просто пшик и рескин Кирито must die чтобы не дай бог не помешать вступлению Алисы в гарем
Еще эта непонятная тема, с Алисой
с чего вообще Кирито и его рескин решили оставить Алису с этим ментальным блоком, который в нее насильно запихали? Втф? Вы не пришли ее вернуть, не? Что за внезапные филосовствования между выбором Алисы Рыцаря и прежней Алисы... Это же один и тот же человек, а не блин Канеки с его раздвоением личности
@Bazarow, какие пальцы@Bazarow, читай ранобэ,друг...@Bazarow, Пересмотри подробнее последние серии, а лучше перечитай - сразу вопросы отпадут