Музыкальное сопровождение - 7/10
Сюжет - 3/10
Рисовка - на любителя. Моя оценка - 5/10
Сразу скажу о главной проблеме сезона- сильнейшим образом растянутый хронометраж.
Авторы выжимают все соки из абсолютно каждой сцены. Они затирают до дыр все, что только можно. Акцентируют внимание на том, на чем вообще не стоило бы. Одни и те же диалоги под разной оберткой повторяются по 10 раз. Постоянные флешбеки, которые там вообще ни к месту. При просмотре не покидало ощущение, что меня кто-то душит. Тайтл буквально можно было бы сократить вполовину и он смотрелся бы намного лучше.
Все персонажи клишированные, их мотивация банальная до тошноты. Бои это вообще тихий ужас. Все они в конечном итоге сводятся к скрещиванию оружия (буквально), после чего начинаются те самые флешбеки и гг (либо его дружбан) открывает в себе 3, 4, 5 и 10 дыхания и конечно же пересиливает своей неутолимой мотивацией глупых злодеев.
В общем, смотреть не рекомендую, ибо лучше остановится на 2 сезоне и не портить себе впечатления от вселенной сао.
Сюжет - 3/10
Рисовка - на любителя. Моя оценка - 5/10