Хорошее, тёплое, приятное аниме.
Здесь не будет острого сюжета, интересных поворотов или даже захватывающей стрельбы из лука. Пускай в жанрах и стоит спокон, тайтл совершенно не об этом -- его сюжет строится на взаимоотношениях персонажей и их внутренних противоречиях.
Несмотря на то, что протагонист и его друзья получились, как модно сейчас говорить, «шаблонными», они всё равно цепляют. Нам дали посмотреть на обычных подростков с обычными проблемами, и в этом их прелесть. В тайтле нет никакой вычурности или излишней философии. Всё выглядит просто, но со вкусом.
Хочется отдать должное нашим любимым КёАни, создавшим безупречную атмосферу. Каждый кадр делался с теплотой и любовью, что сделало просмотр лёгким и приятным. У каждой локации или ситуации была своя атмосфера, которая делала даже глупый разговор живым и интересным.
Не могу сказать, что музыкальное сопровождение было запоминающимся, но оно осталось той самой «вишенкой на торте», дополняющей общую картину.
Проще говоря, если хотите посмотреть что-нибудь легкое и ненавязчивое, то вам подойдет. 13 эпизодов чистой эстетики -- всё в стиле КёАни. 8/10
Вообще, до сих пор не понимаю, где комментаторы увидели «крепкую мужскую дружбу» для фудзёси. Наличие мужских персонажей еще не значит, что все поголовно геи, и в каждой серии нам будут пихать фансервис. Но, как говорится, кто хочет увидеть - тот увидит.