Не стоит избегать клише. Они стали клише потому, что они работают.
Но работают они для людей, которые не смотрели множество тайтлов про спорт или школьные клубы, где главный герой в средней школе получил физическую или психологическую травму и поэтому в старшей школе он решает НЕ ВСТУПАТЬ В КЛУБЫ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, но всегда есть друг, который будет затычкой для тех самых бочек и надоедать своими скулежом о том, что лучше для главного героя.
По персонажам могу сказать, что это самые банальные и шаблонные персонажи и даже напрягаться не надо, чтобы вспомнить, а где такие были? А например в том же "Free!" , очень похоже, ничего интересного.
Сюжет очень прост и удивить он вас не сможет, т.к. это больше повседневность о людях, которым нравится ввести стрельбу из лука и у каждого из них есть свои загоны и проблемы(дефолтные серии про то, как персонажи пытаются стать командой, делают что-то вместе и т.д. и т.п.). Спорт не экшоновый, да и показывают(ну как показывают, пару выстрелов и хватит) его на фоне разговоров и личных проблем персонажей, которые возникают на пустом месте.
Яойных намеков тут дофига и больше, я хз кто их не видит или пишут, что "видят их лишь те кто хотят увидеть", как это можно писать, если большинство юмора строится на том, что персонажей застают за тем, что они держуться за руки, обнимаются, гладят друг друга по голове и смущаются из-за этого.
Ну, нормально.
6/10.
Ну, нормально.
6/10.
@Akashiyo, я согласен с Вашим отзывом по поводу клише и шаблонов. Да и вообще у меня в целом схожие впечатления от просмотра, даже оценки совпали. Но вот по поводу яойных намеков... Для меня их просто не было. Ок, был один момент, который показался не очень естественным, но на фоне общей избыточной драматичности он не так уж выделялся. Я вообще не помню, чтобы хоть какая-то шутка была построена на чем-то типа объятий, держания за руки и т.п.