Осторожно, тупые шутки!
P.S. То что я не упомянул, к тому я отношусь нейтрально.
Во-первых, озвучка Студийной Банды: Могу похвалить за то что они постарались подобрать голоса как в японской озвучке. Но, Наначи говорит будто бы с заложенным носом, а Бондрюда перевили как Бондруд. Отчасти я теперь понимаю людей которые смотрят аниме в оригинале. Я просто привык к озвучке aniDub.
Хорошее:
По-моему рисовка и анимация улучшились с 2017-ого.
Эмоции которых не было при просмотре экранника. Хорошее качество и понятная озвучка придает больше эмоций.
Музыка.
Сюжет и персонажи, я уже привязался.
Бондрюд: стиль, голос, пафосность, и при этом он не главный злодей MiA.
Когда трио ГГ разделяется по разным местам ощущения совершенно другие нежеле когда они вместе, на 6 слое это будет более сильно чувствоваться.
Мерзость: мне нравится как мерзость с реализмом показывают во всей красе.
Не знаю зачем я это упомянул:
Первое появление Бондрюда, туда нужно подставить музыку из мема Wide Putin.
В итоге: 9 из 10.
Всё. Всем спасибо, привет.
P.S. То что я не упомянул, к тому я отношусь нейтрально.
Хорошее:
По-моему рисовка и анимация улучшились с 2017-ого.
Музыка.
Сюжет и персонажи, я уже привязался.
Бондрюд: стиль, голос, пафосность, и при этом он не главный злодей MiA.
Мерзость: мне нравится как мерзость с реализмом показывают во всей красе.
Не знаю зачем я это упомянул:
Первое появление Бондрюда, туда нужно подставить музыку из мема Wide Putin.
В итоге: 9 из 10.
Всё. Всем спасибо, привет.
@NEME, просто вы привыкли к другой озвучке. Вот я никак не могу заставить себя посмотреть 3 сезон орегайру потому что привык к озвучке Кубы. Включал и анидаб и анилибрию всё не то.И судя по голосам в фильме бездны я и первый сезон смотрел в озвучке банды. Плюсы то что они выпускают в тот же день. И у них много профессиональных актеров озвучки. Иногда даже Прохор Чеховской появляется. Вот в Удзаки озвучивал друга гг. Есть три человека окончивших Щепку - профессиональные актеры озвучки. А анидаб это же фандаберы.
@Temycho@FrodoBeggins,@exc,@FrodoBeggins@Temycho, у Бондрюда не стали заморачиваться даже с голосовым фильтром, а тембр вообще не его. Актер еще и слова буквально цедит, они хоть слушали какие у него в оригинале интонации то? Там позор, а не озвучка.Дети, как ни странно, еще терпимы, хотя я ожидала худшего, так как взрослые (неяпонцы), пытающиеся подражать детям это обычно кошмар, но тут более или менее. Зато Озен и Бондрюд у всех команд мискаст и полное непопадание в роли.
@Temycho, я не смотрю с субтитрами и не знаю как звучат голоса оригинальных сэйю. Я просто смотрю и если мне приятен голос и мне кажется что он подходит персонажу я смотрю и получаю удовольствие при просмотре. С субтитрами это же не удобно, не отвлечься все время в экран смотреть нужно и что-то важное можно пропустить если отвлечься