На премьере недавно вышедшего в японских кинотеатрах фильма Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души было анонсировано новое аниме в серии. Подробности о формате и дате выхода пока неизвестны.
@Cletus Findlay, Ты чего того совсем? Я описал, чего мне не хватает в данном аниме, ты в меня вцепился. Мне нравиться серьёзные без чибиков аниме понятно?
@SmokyWerewolf, ну, получается да. Теоретически, можно и их назвать предпоказами, ибо они ничем не отличаются. Но сделаны они только с одной целью - заработать больше денег.
ну нет, если пример с Аджином правильный, то там действительно фильм пустили через полгода сериалом, но с Яйбой всё не так, ведь анонс сериала был давно и прокат в кинотеатрах там был чот за неделю-две до старта по тв т.е. это именно предпоказ был.
@SmokyWerewolf, ну и Ajin и Chain Chronicles где-то за полтора месяца были показаны до тв-показа. Хотя и в первую очередь были расчитаны на кинопоказ. У второго аниме даже анимация очень неплоха, я даже удивился вначале, пока не узнал, что это мувик. Ajin Part 1: Shoudou (мувик) Aired: Nov 27, 2015 Ajin Aired: (сериал) Jan 16, 2016 to Apr 9, 2016 Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Part 1 (мувик) Dec 3, 2016 Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari (сериал) Aired: Jan 8, 2017 to Mar 26, 2017
@進撃の巨人, Блин чет я проорал с вас, только я понять не могу, либо ты его так четко троллишь, либо ты реально такой тупой, буду надеяться что все же 1 вариант
А делать там новое аниме будут Цитрусы? а то хотелось бы чтобы Чёрную пулю продолжение, мне так не хватает тех времён Да и что там с 2 сезоном щита, блин, надеюсь на них
@еноеноено56@進撃の巨人, а она тут причем?@進撃の巨人@Cletus Findlay, Не я же её вспоминал.@еноеноено56@進撃の巨人, я тебе про то, что ты написал полную ерундуты мне про го, что я поставил в пример
ок
как ходить в пиджаке по Сомали
лучше?
@進撃の巨人@Cletus Findlay, Ты чего того совсем? Я описал, чего мне не хватает в данном аниме, ты в меня вцепился. Мне нравиться серьёзные без чибиков аниме понятно?@еноеноено56@進撃の巨人, так и смотри другие аниме, понятно?@進撃の巨人@Cletus Findlay, Так я смотрю, а ты мне не навязывай и не указывай ок.@Zef@SmokyWerewolf,ну, получается да. Теоретически, можно и их назвать предпоказами, ибо они ничем не отличаются. Но сделаны они только с одной целью - заработать больше денег.
@SmokyWerewolf@Toku Tonari@Cletus Findlay, Я подметил свой вкус, что там непонятного? Не разводи только тут непонятно что. Уже пожалел, что это написал.@SmokyWerewolf, ну и Ajin и Chain Chronicles где-то за полтора месяца были показаны до тв-показа. Хотя и в первую очередь были расчитаны на кинопоказ. У второго аниме даже анимация очень неплоха, я даже удивился вначале, пока не узнал, что это мувик.Ajin Part 1: Shoudou (мувик) Aired: Nov 27, 2015
Ajin Aired: (сериал) Jan 16, 2016 to Apr 9, 2016
Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Part 1 (мувик) Dec 3, 2016
Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari (сериал) Aired: Jan 8, 2017 to Mar 26, 2017
@SmokyWerewolf@Kosusanso, а. А-а. Ну с Абиссом так точно не будет ;D@進撃の巨人, Блин чет я проорал с вас, только я понять не могу, либо ты его так четко троллишь, либо ты реально такой тупой, буду надеяться что все же 1 вариант@進撃の巨人@Zef, Второй вариант. Троллить не по мне.Да и что там с 2 сезоном щита, блин, надеюсь на них