Всё, что меня волнует как скоро я смогу посмотреть это с сабами бесплатно. Просто потому что любая озвучка, кроме родной априори днище, как бы ребята не старались.
Опять же вопрос к шарящим! Фильм это просто по сути как ребилды (хоть и почти без изменений) первого сезона? И 3ий фильм будет являться продолжением? Но при этом отдельно будет и полноценный 2ой сезон?
@Polycarpez, давайте, а то плохо вижу)@Polycarpez@catkamila, верхний левый угол@catkamila@Polycarpez, а,все заметила. Спасибо, а то что-то мимо этого знака пробежалась)@HentaiHero,@Sergey Lazo,@Artog@endlessw1nter, есть гугл вам в помощь.@endlessw1nter, а нафига?Это же пересказ сериала.@endlessw1nter, на ваканиме есть вроде как@BossGeek, Кто тебе мешает воспользоваться рутрекером? И посмотреть бесплатно в отличном качестве, а не в урезанном 720p на тупых сайтах.@Hellshake Yano, И ведь дейсвительно ,Когда ваканим вымрет?@SebiSpace, единственный раз в жизни, когда я смотрел что-то в камрипе. Уж больно долго ждал релиза, а оно вот как вышло@user#596973@John_Tiler, да.@_Tensi_,@Distapsion@mokoshi69, именно@mokoshi69, разве будет 2 сезон? они же в полнометражки ушли