@пажилая мандаринка, никогда не пойму людей, которые настолько сильно портят свой опыт просмотра. Сейю и художники так старались, а кто-то берёт и в 240р в озвучке Диджея Васяна смотрит. Класс.
@SebiSpace, я человек не терпеливый, какой нормальный человек будет ждать 100000 лет после 1 сезона интерес сильно увеличился, наверное было лучше почитать мангу, там визуал прикольнее чем в аниме
@пажилая мандаринка, та пора бы уже привыкнуть, что в 90% случаев это заканчивается тем, что ты идёшь и читаешь оригинал. Лучше так, а потом уже и в качестве глянуть, как адаптируют. А смотреть камрипы... глазам больно, ушам мерзко, ощущения от просмотра, как будто Гуля посмотрел. 805x602
Почему они не сделают арку про прошлое с этим городом мечты???? Одна из лучших арок вообще из тех которые я когда либо читала( Вместо этого опять лолей добавили ууууу
........................................................................................................................................................(что написал тут, расшифровывать не советую)!
@GreenFox66@Del_eted@пажилая мандаринка, никогда не пойму людей, которые настолько сильно портят свой опыт просмотра.Сейю и художники так старались, а кто-то берёт и в 240р в озвучке Диджея Васяна смотрит. Класс.
@МЧС@SebiSpace, я человек не терпеливый, какой нормальный человек будет ждать 100000 лет после 1 сезона интерес сильно увеличился, наверное было лучше почитать мангу, там визуал прикольнее чем в аниме@Del_eted@пажилая мандаринка, та пора бы уже привыкнуть, что в 90% случаев это заканчивается тем, что ты идёшь и читаешь оригинал. Лучше так, а потом уже и в качестве глянуть, как адаптируют. А смотреть камрипы... глазам больно, ушам мерзко, ощущения от просмотра, как будто Гуля посмотрел.805x602
@Caparic,@Saylentkhillovich@Ульяна Мирошкина, Без лолек и жизнь не мила@Ульяна Мирошкина, и до неё дойдут. Приквелы ещё никто не отменял. Истории ран и Нет игры-не жизни:Ноль подтверждают это правило.@Left behind, Официальная дату объявили ещё как два месяца назад (тогда и открыли предзаказ на CD)@Left behind@GreenFox., да, верно.