"Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" - ну и девочка
Даже не знаю с чего начинать этот обзор...
Думаю с того, что название не в должной мере описывает аниме. Хорошо сама завязка интересная, дает бодрый старт данному тайтлу. Но потом эта зайка исчезает из повествования, да сам персонаж остается. Но это уже не та особа, которая встречала нас в начале. Хотя первые серии хорошо раскрывают заданную авторами тему. Но во второй половине, аниме уходит немного в другое русло. Так что название думаю чуточку кликбейтовое.
Но в целом минусов больше и нету, аниме начинается не спешно, но потом набирает обороты. Постепенно ты вникаешь во всех персонажей. А они тут довольно интересные, живые. Ты чувствуешь эмоции, переживания персонажей. Я верил им всеми фибрами души. Главный герой Сакута Адзусагава, сильный человек вызывающий уважение. В общем, персонажи хорошо прописаны, тебе интересно за ними смотреть.
Рисовка по своему красивая. Тонна подобраны хорошо, они радуют глаз. Присутствует некая динамика в кадре, что радует.
Музыкальное оформление тоже нечего такое. Хорошо дополняет драматичные моменты в аниме, аж расплакаться можно
Думаю самый главный плюс аниме, это сюжет. Авторы хорошо раскрыли жанр "Сверхъестественное", грамотно вписав его в повествование.
История может удивить и растрогать вашу душу.
Аниме может привнести немного красок в вашу жизнь. Если хотите красивую историю, то смотрите данное аниме.
Даже не знаю с чего начинать этот обзор...
История может удивить и растрогать вашу душу.