То самое аниме, которое под конец не стало гаремником, уже за это респект. Сюжет конечно печальненький и на любителя, но мне максимально зашёл. Тут присутствуют рассуждения на разные проблемы. Также отношения Май и Сакуты отдельный вид искусства. Персонажи и их характеры, история хорошо описаны, без дыр и т.д. Каждый герой не следует какому-то клише, а уникален. Атмосфера всегда очень хорошо передаётся. Тёплые тона, немного юмора, драмы и живые персонажи — всё это про это аниме!
Рисовка качественная, живописная. Также с эндингом перестарались и он стал лучше оппенинга. Смотрится легко, не надоедает. Проблемы общества переданы идеально.
Если вы сталкивались с непринятием общества, одиночеством, ищите аниме с рассуждениями на жизнь — рекомендую обязательно посмотреть. Для меня это аниме стало одним из любимых)