Берём Меланхолию Харухи Судзумии, меняем пару персонажей на похожих из OREGAIRU, делаем ставку на диалоги как в Bakemonogatari, от туда же берём взаимоотношения двух главных персонажей.
Студия CLOVERWORKS, наспех созданная в апреле 2018 для дорисовки недостающих серий Франкса, снова участвует в экранизации сюжета, представляющего собой мешанину из всех успешных ранобэ.
Орегайру, Меланхолия, Гатари. Ещё здесь есть немного Just Because!.
Если вы смотрели всё из вышеперечисленного, то СРАЗУ заметите вторичность и схожесть.
Герой циник, девушка-альфа, но мягкая внутри. Девушка в очках, пытающаяся дать научное объяснение всему и говорящая заумными фразами.
Плохо ли это? Хорошо ли это? Не знаю. Нужно ждать финала.
Да, аниме хорошее, но чувствую я неладное: автор Кошечки из Сакурасо Hajime Kamoshida не умеет в концовки.
Ждём, надеемся и верим.
Пока что 10/10, но вторичность некоторых моментов начинает раздражать ещё сильнее, нежели во Франксе.
Орегайру, Меланхолия, Гатари. Ещё здесь есть немного Just Because!.
Плохо ли это? Хорошо ли это? Не знаю. Нужно ждать финала.
Ждём, надеемся и верим.
@Animeretard, тут режиссёр один из лучших. Ему можно довериться, он не допустит сливов. Наверное.@Animeretard, Хорошие диалоги не обязательно являются плагиатом на Гатари, но в общем думаю ты прав. + хотел добавить, может ты не смотрел либо просто не заметил, но в тайтле есть схожесть еще и на Класс Превосходства(я про тянку, которая ресетила время с мелкой двулицной девкой из Класса)@Animeretard@NloonF, Гатари я привел как пример смешения важных для сюжета диалогов с ненужным и повторяющимся фансервисом.Класс не смотрел, поэтому аналогии не увидел.
@asdfasdf@Animeretard, "ненужный фансервис"@Animeretard@asdfasdf, да, ненужный. Посчитайте число сцен в ванной в 8 серии.@asdfasdf@Animeretard, что в твоем понимании нужный и ненужный фансервис?