имхо. Очень ярко выделяется, на фоне последних сезонных тайтлов, своей неординарностью сюжета, "нетупостью" в многих шаблонных моментах (куда без них), временами "тонким" юмором и вполне адекватными взаимоотношениями между персонажами. Спасибо, что оно есть.
Пока что 8/10 но, чует мое сердце, что к финалу оценку повышу
Пока что 8/10 но, чует мое сердце, что к финалу оценку повышу
@Elrize,@Алексей Лашкевич,@Biktor231993@Rekditor, не удивлюсь, если и там не будет яркой концовки. аниме поставил 10 без вопросов - за последнее время это лучшие главные герои(именно как пара)@Besmut@Алексей Лашкевич, что-то какие-то смешные у вас аргументы для оценки в 10 баллов, честное слово. Ну понравилось аниме, поставь 8, неужели это прям шедевр? Люди у которых сплошь десятки на просмотренные аниме, вызывают только facepalm.@Bambuk,@asdfasdf@RomanKV, я тоже планирую поставить 10 баллов, если сезон не сольется под конец.Разумеется аргументация будет завезена в полномасштабном отзыве
@Rekditor, Даже в фильме не будет концовки. Просто ещё одна арка. Ранобэ то не закончено.@RomanKV, у людей разные системы оценивания могут быть как бы.@Besmut@asdfasdf, не сомневаюсь, но оценка 10 в любом случае у всех - шедевр, вот я и выразил сомнения по этому поводу. Есть конечно и те, кто ставят десятки любому аниме, которое им просто понравилось, а единицу - тому, что не понравилось, но здесь я этого не увидел. А вообще, не обращайте на меня внимания.