Пока что отличное аниме, с сюжетом вокруг научной фантастики и паранормальщины, которая, однако, не грузит а служит лишь декорациями и причиной. Диалоги хороши, персонажи выглядят живыми, новых героев вводят плавно, не пихая их в лицо со своими проблемами после очередной напряженной арки. Хочется отметить, что главную героиню не сливают в шаблонную цундерку, а показывают, что она тоже испытывает вполне человеческие и теплые чувства к ГГ и сам ГГ вполне смышленый парень, который выглядит абсолютно живым, и делает то, что должен. Единственное, что смущает, это то, что саспенс вокруг паранормального перешел в раскрытие персонажей и в более "крупный ракурс" романтической линии, как бы показывая, что сериал про отношения людей, а не про то, как люди исчезают из восприятия окружающих. Ну и да, мало самой девочки-зайки в кадре
Пока что поставил 9, как лучшему тайтлу сезона.
Пока что поставил 9, как лучшему тайтлу сезона.Комментарии

@Coala77@Pardych, слишком мало увидел что бы говорить об этом, вполне возможно что они все в это перенесут, и это будет круто, потенциал для развития такой драмы просто огромен. Но пока что выглядит именно так.@Pardych@Coala77, да нет там никакого развития "этой драмы" и не будет, это просто метафора, не сюжет, не самоцель и не интрига, просто метафора, равно как и@Coala77,@asdfasdf@Pardych, если посмотреть на это с такой стороны, то да. А вот в формате полнометражки с сюжетом первых серий про исчезновение из восприятия можно было сделать драму на уровне кими но на ва. Просто и вправду полный сюжет такого смотрелся бы раздуто.Эти аномалии же даже называются пуберти синдром. Та же тема "исчезновения" — проблема булинга в школах, когда подросток не успел завести знакомых, влиться в окружение или просто странный. Его все игнорируют и осуждают людей, которые с ним общаются. Япония это страна, где всё подчиненно коллективу.
Гвоздь, который выделяется, надо забить, как говорится.
@СИДР°[comment=4416183], я ж не шучу:Народ в экстазе прям.
@Romantic,@Left behind@Роман Кушнир, я да. Эякулирую больше, чем от Моногатарь.@Kyousuke2@Роман Кушнир, ну я хвалю их не как прям что-то экстраординарное, а на фоне, так сказать.Просто, имхо, в аниме последнее время с ними ну прям вообще беда. И хотя большая часть вины лежит на переводах, с которыми я смотрю, и оригинал часто не блещет.
Тут же даже даже перевод не может их угробить по всей видимости, подозреваю, что для знающих язык (хотя бы английский) всё ещё лучше.
@yHdra,@Роман Кушнир@Left behind, бывает такое, что ансаб плывет настолько, что даже собранный на коленке перевод с немецкого может быть лучше ;)@Left behind@Left behind, диалоги, как диалоги. Единственное, что выделяет данную аниму, в плане диалогов — это прикрученный к ОЯШу сарказм. Такое себе достижение, прямо скажем, чтобы кончать с него трехметровой струей.@Left behind@Romantic, как только увидел на сериале про романтику высокий балл , зразу подумал о тебе ! И вот я нашёл тебя сдесь .@Romantic@Kyousuke2, я старался@yHdra, ух ты, не знал )@Роман Кушнир, где это я прям фонтанировал от них? Я просто назвал их хорошими, только и всего.@Роман Кушнир@Left behind, ну так я ж не лично о тебе.@Airslasher[comment=4418248], юный друг, мир не делится на черное и белое, хорошие анимы имеют недостатки, плохие - достоинства (как сложно, правда?). А что касается моего отношения к тайтлу, вот тебе лайфхак: заходишь в мой профиль и смотришь оценку циферкой, которую я ему поставил. Не благодари.@MiGEAR[comment=4418351], вне зависимости от целевой аудитории, косяки остаются косяками. О, ужас, "марвел-дрисни" это тоже касается, в чем ты можешь лично убедиться, зайдя на Ютуб и посмотрев мильен видео, с разбором их проблем.@Left behind,@MiGEAR@Роман Кушнир, ну ок тогда)@Роман Кушнир,