![chudiknn](https://shikimori.one/system/users/x48/448307.png?1550176950)
Название этого тайтла вообще непонятно к чему ))
Как я ненавижу смотреть онгоинги. А особенно если его растянут на пару сезонов, посмотрел один и сиди жди пока второй сделают. А сделают ли?
Моей ошибкой было то, что я не обратил внимание, что это именно онгоинг. Блин. Теперь сидеть ждать когда же будет продолжение. Закончат ли все в один сезон? Я очень надеюсь.
Тайтл оооооочень зашел, потому что выбивается из общей массы обычных романтических школьных соплей интересными линиями. ГГ очень годные, что довольно редко в последнее время. Обычно хотя бы один из них неадекват. А тут вроде все хороши.
Единственное за что я переживаю, так это за слив конца, как это частенько бывает. Но тут вроде все с начала ясно, что у ГГ все должно быть хорошо, это и настораживает. Не хочу читать мангу, чтобы убедится в адекватности концовки. Может кто читал мангу скажут - конец адекватный будет ?
@chudiknn, "манга" не закончена, у неё тоже пока нет конца.@chudiknn@nemunga, а это значит что под новый год, когда будет конец первого сезона, нам концовки не видать. Вот шляпа то. Надо было добавить в запланирванное и смотреть когда закончат ((((@Deadhunt@chudiknn, Я тебе больше скажу, аниме по ранобе идет.Манга где-то в районе конца первой арки щас
@chudiknn, ну тут ранобэ больше даст,а его не перевели(((Манга уже вышла и полностью переведена,я прочитала,но там все события охватывают только первые 3 серии,то бишь арку Май .Потому пока никому не известно,что будет в итоге@chudiknn@Ita chan, а ранобэ тож еще продолжается?@Chudy@chudiknn, да.