Тайтл не считая постера и названия весьма годный. Сюжета, как такового нет... АХ ДА! Это же история Сакуты, и значит сюжет и есть его история. То, как он находит девушку, как он справляется с этим самым синдромом, и как помогает в этом другим. Основной колорит аниме делают персонажи. Наконец хорошие диалоги, наконец хорошие характеры. От просмотра вы точно не заскучаете. Приправить это замечательной рисовкой и хорошей частотой кадров, и вуаля. На мой вкус в жанрах этого аниме не хватает "драмы". Последняя серия хорошо зацепилаотношения с сестрой вы видите с самого начала, и проходят они через все арки., что бы не говорили скептики.
По жанрам:
Комедия: 5/10
Сверхъестественные: 3/10
Романтика: 8/10 Зарождение и развитие отношений Май и Сакуты одни из самых живых за последние годы.
Школа: 6/10
Драма: 9/10 (если бы была в жанрах) момент с таблетками и момент с потерей каэдэ просто шикарны.
Т.к основные "сильные" моменты аниме были именно в романтике и драме(остальное же лишь поддерживало хорошую композицию), заслуженное 9/10.
Для просмотра советую
По жанрам: