Не могу не оставить здесь хотя-бы парочку слов об аниме - все таки тайтл получился действительно интересным!
Начинала просмотр без каких-либо особых ожиданий по поводу сериала, но уже с первой серии поняла, что просто так пропустить его я уже не смогу)
Пожалуй, начну здесь с главного героя - это не мачо, не человек со сверхспособностями, не супергерой. Это самый обычный парень, который не любит заморачиваться на мелочах, но имеет доброе сердце, а поступки, что он совершает, можно назвать по истине "геройскими".
"Мы живем, чтобы стать добрее. Я живу с мыслью о том, что с каждым днем я становлюсь чуть добрее. Испытав боль, которая неведома другим, ты станешь добрее других. Уверена, для кого-то ты сможешь стать опорой." Думаю, эти слова отлично описывают все аниме в общем.
Не нужно ломать голову над поворотами событий) обратите внимание на отношения, которые складываются между персонажами надеюсь, это аниме понравится вам также, как и мне
Моя оценка 10/10
Моя оценка 10/10