По мне концовка 15 из 10 свинов любящих заек! Пусть и без финального чмафа! Они определённо приберегли его для фильма! А блин, на сколько же круто, когда поют хором столько шикарных сейю, голоса которых услаждали каждую арку. Я в полном восторге. Это лучший тайтл года! Прости меня Вайолет Эвергарден. Не могу передать словами, насколько я рад, что моё чутьё меня не подвело и я таки решился смотреть это онгоингом и ждать каждую неделю каждую следующую серию, как Сакута Адзусагава всю свою жизнь ждал Маи Сакурадзима. Лучшая пара года! А концовка так ваще прелесть чмафа мне только в фильме запилите! окай! В общем, я на эмоциях! Это вин! Это лучшее за долгое время! Да ещё и фильм выйдет Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки — Фильм. Я весь в предвкушении Тем более главную интригу таки завезли в последюю серию и мы увидим её снова, фильм - её арка! Наканецта, все тайны будут раскрыты, все проблемы тян налажены! А Сакута получит долгожданный поцелуй и благодарность Маи это я вангую. Все кто ещё не смотрел, смотрите обязательно! Я пожалуй ещё раз пересмотрю для полноты эмоций. С наступающим, Друзья!
@Romantic, я на восторженных щщах тоже высокую оценку поставил.Потом на холодную голову переосмыслил и заметно снизил, ибо кроме первой, максимум двух арок смотреть особо не на что.
До самого финал ждал что авторы смогут хоть чем то удивить, но последняя серия внесла еще больший сумбур в арке Каэде повествование вообще оборвали на самой кульминации
Особенно это бросается в глаза в сравнении с анимой которую я параллельно смотрел.
@Airslasher@Romantic, не хватает острого сюжета как такового, как в некоторых арках Судзумии и в фильме@Averola@Nick Leeker, Беда в том, что вся острота войдет в фильм. Мы увидели завязку, а кульминацию придется ждать@Bambuk, арка Каэдэ закончилась в 12-ой серии. 13-ая серия фактически посвящена Сакуте и его пубертатному синдрому.А касаемо оценки, думаю тут сработал эффект "выстрелило" после первых 3-х серий, а в дальнейшем уже ожидалось, что пойдёт не хуже. Мне только арка Нодоки не понравилась, а так в общем-то что ожидал, то получил.
@Bambuk@Airslasher, не надо сочинять оправдания на ходу.Как арка могла закончиться в 12 серии, если там единственное что показали, так это возвращение прежней личности сестры?
Это по твоему конец? Гениально
Это была кульминация, и все ждали логичной развязки и красивого завершения сезона, а получили 12 минут нытья относительно сестры (саму ее не показывали вплоть до титров) и остальные 12 минут высосанная из пальца драма с его избранницей
@Airslasher@Bambuk, что ты дерзкий какой-то... никто тебе никаких оправданий не придумывает, просто ты себе что-то загадал заранее, что хотел бы увидеть, чего в итоге не увидел. Может ты не обратил внимания,@BambukТам не было ничего такого, чтобы разворачиваться и с недовольной рожей уезжать в другой город.
К тому же есть тянка с абсолютно таким же именем и внешностью, но на порядок моложе.
Очевидно что здесь задействован очередной подростковый синдром, который даже не потрудились объяснить (я знаю что это будет в фильме, но это не оправдание)
@Airslasher@Bambuk, про выгораживать - это ко мне чтоль? Сударь, пордон, но всё что я сделал, это попытался объяснить, что вы возможно не в то русло свои ожидания направляли. Каждая арка заканчивалась тем, что персонажи возвращались в норму и арка Каэдэ исключением не стала. Вот только когда она вернулась в норму, она оказалась во второй раз "оторвана от реальности" и у Сакуты начался "приход" на почве переживаний, как и в первый раз, когда сестра потеряла память (не говоря уже о том, что он успел полюбить свою "другую" имоту). Ну и сюжет завершили в итоге на нём, позволив преодолеть (неясно, окончательно ли) свой пубертатный синдром. Кстати, к Каэдэ, Сакута приходил в больницу, после разговора с Шоко, то что её потом показали только в титрах - неправда.Чего тут в принципе выгораживать не понимаю, оценка тайтла говорит сама за себя, я мог вообще ничего не писать. Ну а уж в чём я себе противоречил, сие тайна великая есть для меня...
(хотя, если всё это было не ко мне, прошу это проигнорировать)
Она не обиделась, а скорее расстроилась из-за того, что когда Сакуте нужна была реальная поддержка, не смогла быть рядом, хотя старалась, фактически в итоге проиграв Шоко. И, напомню, что она буквально ломанулась к нему прямо со съемочной площадки (об этом даже сестра потом скажет прямым текстом). Поэтому когда увидела, что всё в порядке, а с Сакутой всё хорошо, уехала обратно на работу, осознав, что ничем ему в конечном счёте не смогла помочь. И это же она ему и сказала в заключительной сцене.
Просто, когда люди любят друг друга, им хочется быть рядом с партнёром, которому тяжело. Это нормальное поведение. Вот и вся драма-расстройство случились.
@BambukНу а дальше ее фирменное высокомерное разворачивание и уход из квартиры.
Как ты себе представляешь, чтобы он после нытья в ванной в убитом состоянии пошел на кухню и от чужого имени написал сам себе записку мол дальше ты справишься сам, я тебе больше не нужна и тд
Абсолютно ноль мотивации и здравого смысла, просто белиберда взятая из головы.
Синдром Макинохары больше всего смахивает на случай Футабы, только все это усложняется разницей в десяток лет.
@Airslasher@Bambuk,Как и почему это происходит раскроют только в полнометражке, я об этом писал в предыдущем посте.
@Bambuk@Airslasher, не вырывай фразы из контекста - по первому скрину очевидно что ситуация напряженная, и несмотря на то что она говорит, всем своим видом показывает истинно бабское поведение в стиле "ой все. нет я не обиделась"После выхода из квартиры до захода в лифт она на него даже не смотрит, объяснений не слушает, разговаривает неуважительно.
По поводу последней сцены я уже писал в самом первом посте - вся местная драма выеденного яйца не стоит, никакого конфликта нет.
Он просто приехал на съемочную площадку, она за пару минут объяснила свои выкрутасы, дальше титры, занавес.
Я просто указал почему ее сюжетная ветка оборвана - сезон заканчивается аркой Каэде.