![нохчийн мотт](https://shikimori.one/system/users/x48/359362.png?1538164284)
Ровный тайтл во всех смыслах. Норм визуальный стиль, анимации, история. Аниму представляет из себя сотканное полотно из разных кусков материалов, начиная меланхолией и заканчивая oregairu. Уж слишком много тайтлов перекликается в нем, что с сюжетными арками, что с архетипами героев и даже внешностью. Достаточное количество клише (вспомните любую повседневность и там будет то же самое), хотя некоторые из них сюжетно оправданы (например, про слишком любящую сестренку). Косяк за главного героя - Такая трансформация так быстро уж вряд ли происходит. Еще бесили постоянные ванные сцены. Их. Здесь. Просто. МНОГО.
Автор не мог придумать другой локации для продолжения сюжета? При просмотре загибайте пальцы со сценами в душе/ванне и вы начнете замечать, что сошли с ума. Я предупредил.
По мере сюжета аниме превращалось в счастливую романтическую утопию, где каждый день чуть ли не праздник, но последняя серия дает понять, что жизнь не сахар, ежжи, а та еще сволочь, хотя аниме закончилось как раз с хэппи-эндом с каплей дегтя.
Все хвалят работу, называют ее лучшей. На деле обычный тайтл, за которым не жалко тратить время, просто выполнен по совести. Естественно, что данное произведение будет выбиваться из море хлама.
6/10
сначала показывал себя циником и скептически настроенным одиночкой аки Хикки, а закончил куколдом, который работает, живет отдельно от родителей с сестрой и умудряется собирать гарем - стал нормалом ояш.
6/10
@нохчийн мотт,@нохчийн мотт@Sarevok,@a_lВсё-таки забавно насколько по-разному аниме воспринимается.
@нохчийн мотт@asdfasdf, сколько людей, столько и мнений, что ж@нохчийн мотт, "куколд" и "подкаблучник" как бы разные вещи. Первого в этом тайтле нет точно.