И так,начну с рисовки. Рисовка супер, особенно гг очень красивая. И характеры персонажей соответствуют внешке.
Что на счет сюжета, то было очень бредовенько. Почему? Объясню просто. Авторы хотели сделать что-то необычное, но получилось очень бредовенько. То голова, то ж***. Проще говоря, то одно случается, то другое. Нет бы сделать так, чтоб случилось что-то одно и на протяжении всего аниме они бы все решали эту одну проблему!!
Нравилось то, что появлялись новый красивые персонажи. Постоянно кто-то новый, не остановились только на гг и пару подруг парня.
Ах,да. Не обошлось и без серии про пляж. Во всех таких подобных аниме есть такая серия Ну еще в сюжете не понравилось что все начали липнуть к гг.
Чувствую что будет второй сезон, потому что судьба многих персонажей так и не была дорассказана.
Поставила 8 из 10. Сюжет надо бы доработать.
Поставила 8 из 10. Сюжет надо бы доработать.