Ужасное название и отличное содержание.
Честно, из за названия думал что это, будет дешевый этти гаремник с уклоном в фемдом как ММ. если бы не обзор одного чела, я бы мог и не посмотреть вовсе.
Начало необычное, (ну как, вырезка из почти середины, дабы заинтриговать) сначала подумал что это напоминает Амнезию, потом поняв что тут уже не мистика а фантастика, вспомнил про Меланхолию ну а к концу уже просто горел желанием пересмотреть Орегайру ибо этот тайтл очень уместно и аккуратно взял мелочи и темы из выше перечисленных тайтлов и отлично их совместил!
Аниме не затянутое, ГГ ну просто самородок! каждая его реплика, каждый поступок или заставлял смеяться или гордиться! (что не выродились еще отличные ГГ в школьной тематике)
Фантастика граничащая с мистикой, непонятные законы мира и необычные ситуаций не заставят скучать. Персонажи вполне прописаны и не вызывают отторжения, диалоги это отдельное удовольствие (местами).
Итого, можно посоветовать как романтику с фантастикой и повседневкой 8/10!
Итого, можно посоветовать как романтику с фантастикой и повседневкой 8/10!