В чём суть аниме с таким неблагозвучным названием?
В минусах... Логика, которую не стоит тут искать. Потому, что её в этом мире нет. Очень многие авторы не умеют в логику, но им хватает ума не показывать свою глупость. Поэтому мы нередко видим расплывчатую "магию" или просто недосказанность. Но тут автор был излишне самоуверен. Как результат:
Дешевизна. Которой тут есть. Проявляется она в иногда грубой анимации и в однотипности дизайна персонажей.
Найди .
В плюсах... Которые, по моему мнению, безусловно перевешивают все мыслимые и немыслимые недостатки.
История. Если вы успешно забьёте на местную
1920x1065кадр из другого аниме, то вероятнее всего вас незаметно захватит неплохой сюжет со всякими "вот это поворотами", приятной романтикой, и комедийными моментами.
Герои тут "сочные". Почти все сколько-нибудь значимые персонажи интересны и неплохо раскрыты. Наверняка кто-нибудь из них вызовет у вас искреннее сопереживание.
Эмоции. Каждый из нас обладает собственным восприятием окружающего мира и наши реакции чрезвычайно сложно предугадать. Поэтому это совершенно субъективный, личный плюс. Мои эмоции сумели затронуть. Это лучший подарок для меня.
Смотря этот сериал я видел в нём черты других. Сюжет вертится вокруг "типично-нетипичного" ОЯШ-а. Он всегда готовприйти прилететь на помощь другу подруге. И конечно, покорно и с удовольствием примет любые её капризы и издевательства. Этим и более или менее успешными попытками изобразить словесную дуэль, аниме напоминает Monogatari. Сравнение конечно условное, так как здесь и близко нет той мастерской отточенности как в "Историях". Хрупкость и вариативность мира напомнила о нелюбимой Харухи Судзумия.
Рекомендую смириться с недостатками и вкусить горько-сладкое несовершенство нежности и .
Найди .
История. Если вы успешно забьёте на местную