Поражаюсь как кто-то ставит отрицательные отзывы.
Это же лучшие диалоги эвер. Это просто ЛУЧШИЕ диалоги в аниме, это великолепное взаимодействие персонажей а-ля повседневка с потусторонними событиями. Без шаблонных и квадратных поведений, оверреакций и гипертрофированности с рисовкой в стиле манги.
Пока что первое аниме, которому ставлю 10/10.
Приятное, легко смотрящееся, с фишечками у каждого отдельного персонажа, нравится. Мир в котором с ними происходят какие-то невероятные события и как они на них реагируют, то как обживает это гг.
Музыка отличная, рисовка приятная, ничего не отвлекает от сюжета.
Гг прекрасен в своей решительности и безмятежности, ггня идеальное сочетание с гг. Дополнительные персонажи и их взаимоотношения – это всё обыграно не как "обоже, мне нравится мальчик/девочка, что же делать" и так 12 серий пока они не подержатся за ручку (в лучшем случае), а нормально и живо, как есть.
На золотую полку.
Пока что первое аниме, которому ставлю 10/10.
Музыка отличная, рисовка приятная, ничего не отвлекает от сюжета.
На золотую полку.
@astorwire, хороший тайтл, но не до такой же степени!@astorwire@S John, до такой.По взрослому живые герои, а не детские лобызания с наигранными чертами, где она цундере, а он симп и потом ВДРУГ всё меняется.
Чёткие линии характеров, понятное поведение, финал прекрасный, ничего не слито в дыру – ни персонажи, ни сюжет, всё ровно и идеально.
@S John@astorwire, может быть.) Я бы сам не поставил 10-ку из-за отсутствия ярко выраженной оригинальности.@astorwire, отзыв писал пятиклассница девочка даун.@Wallachia@deadpɐǝpdeadpɐǝp, хорошее аниме и отзыв по нему. Не понимаю вашего недовольства.@Chernorock0@Wallachia@Chernorock0, для копирки выглядит слишком хорошо. Вы считаете, что взаимствование это плохо?