Очень захватывающе. Давно не было такого. Думаю, вместе с Дороро это вин сезона. Тут мне понравилось все: пугающая атмосфера, неожиданные повороты, персонажи, исполнение, графика... все в одном комплекте. Уверена, что Нормана не убили, ибо видела один из скринов манги, где он с Эммой встречаются., а еще для меня было шоком то, что Но в целом у меня к данному произведению нет претензий. Интересное, захватывающее, оригинальное. Единственное, что меня немножечко смущает это . Вот так вот. Этому шедевру я, несомненно, ставлю высший балл и жду 2 - й сезон.
Рей ребенок Изабеллы. Вот это поворитище. у Меня теперь вопрос - как она родила, если мальчиков не щадят? Искусственно? От монстров?(лол)
неужели не один из детей, что знали, не проболтался? Как они могли "идеально" себя не выдавать? Не один?Просто обычно от чувства страха начинают вести себя неестественно... ну, это так, придралась к этому немножко. Я бы не сказала, что это чем - то портит аниме.
@☻Alorican☻,p.s. не желаю знать от сдешних манговедов, прав я или нет.
@☻Alorican☻@☻Alorican☻, насчет родов изабеллы, советую почитать мангу, так же думаю это во 2 сезоне объяснят@☻Alorican☻@☻Alorican☻, К тому же нам не показали его смерть, завели в комнату и показали удивленную гримасу. Ну и да, скрин я тоже где-то видел, вот теперь блин надо идти читать!!!@iReallyLoveMaids0, Кстати я тоже думала об этом, но так же не исчезает вероятность@stornup, Не буду, пропадет желание смотреть 2 сезон)