Это... нечто невероятное. Аниме тронуло меня до глубины души, оно очень содержательно. . Я просто не могу описать словами свои эмоции при просмотре этого тайтла. Чудесное музыкальное сопровождение, движения камеры в нужных сценах, качество рисовки - все это на высшем уровне. А уж после просмотра десятой серии я рыдала, как собака. . Но, в любом случае, это аниме я считаю одним из лучших просмотренных мной. Очень настоятельно рекомендую к просмотру
Представить не могу, какими сильными должны быть одиннадцатилетние дети, чтобы продумать план побега, сделать все приготовления и, собственно, сбежать. И при всем при этом не сойти с ума
Одно остается мне не очень понятным - смерть Нормана. Ведь он вполне себе мог не умирать, а, как предлагали ребята, спрятаться в лесу, например
@Рэ Марка, Норман жив, всё есть в манге и будет во втором сезоне@KotomineKirey@Yanebakal, Не факт,что во втором,так как по главам это весьма далеко@Yanebakal@KotomineKirey, Я мангу дальше обещанного леса не читал, (чтобы интереснее было смотреть второй сезон), однако я слышал, что в аниме будет 24 серии. Так что всё может быть