Японцы обожают играть на тонких струнах нашей души и знают на какие места нужно надавить, чтобы они заболели
В этом аниме в роли главных героев выступают маленькие дети, чтобы чувства сострадания и сопереживая были выкручены на максимум
Сюжет воспринимался бы кардинально иначе, если бы не этот аспект,
Мне не было скучно не секунды я желала детям спастись и найти долгожданную свободу. По началу яро ненавидела так называемых «мам»
Все они выглядели хладнокровными стервами убийцами
Но потом постепенно становилось понятно, что они так же заложники всей ситуации и даже их можно понять, хоть простить и не получается
Мое сердце разбивалось на куски в тот момент, когда Нормана должны были забрать и съесть
Я пролила не мало слез на этом моменте
Единственное, что мне не понравилось, это как нам в начале аниме нам вкинули, что Норману нравится Эмма, а потом об этом все забыли и больше не вспоминали. То есть романтическая линия не развилась, а жаль
Но за безумно-гениальную идею с фермой и демонами, выращивание детей на убой и глубокое напряжение на протяжении каждой секунды я ставлю заслуженное 10/10
Сюжет воспринимался бы кардинально иначе, если бы не этот аспект,
Все они выглядели хладнокровными стервами убийцами