Так могу сказать что после второго просмотра аниме.Аниме очень интересное если вы технарь.В первый просмотре подарил желание учить науку.Рисовка очень интересная так что 10/10.Очень интересные моменты со сменной рисовки.Что про озвучки шикарна и да лучше смотрите в JAM CLUB идеальная озвучка.Персонажи очень интересные.Сюжет очень сильно развивается благодаря чему ты не бросишь его на начальных сериях.Так что после двух просмотров я точно ставлю 10/10.И точно посоветую его вам.Но а если вы технарь вам будет ещё интереснее смотреть.Достойное аниме.
Есть Сэнко, он весь такой гений, но не может сообразить что если не можешь победить силой, то можно спокойно отравить Цукасу. Да и непонятна мораль его. Цукаса идеалист, он хочет создать общество без ошибок прошлого(хотя судя по качкам, которых он отправил на "завоевание" деревни он не так умён как нам показали и его мораль тоже бредовая, оживлять быдлоту только потому что они молодые.), но Сэнко играет в гуманиста и человеку, который на его глазах людей не моргнув глазом убивает, говорит: пшёл на три буквы, я тебе помогать не буду. Действительно поступок "гения". Но да ладно, это только завязка, авторы таким образом сделали конфликт для развития сюжета. Непонятно только как такой как Цукаса знал что такое азотная кислота. Да и Сэнко не лучше, но об этом далее.