ЧИТАТЬ ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ СМОТРЕТЬ ЛИ
Мне 18 лет и сегодня я досмотрела первый сезон в первый раз. За одну неделю я поняла что жизнь прекрасна, ведь мне так сложно было жить думая что ничего лучше чем Винкс я не встречу, но это произошло. В этом сериале достаточно драмы, смешные шутки, хорошее музыкальное сопровождение, очаровательные герои и героини, интересный сюжет (не считая ежесерийного боя исход которого очевиден, но потом вы прймете что не эти бои строят сюжетную линию), очень красивая рисовка превращений, одежды, пейзажа. Тут есть даже седзе ай подтекст (и не только в этом сезоне как я поняла), тут вы сможете понастольгировать, помечтать, посмеяться и погрустить.
10/10
10/10
@HinataKazura,Про Винкс ты очень точно сказала, ибо у меня в универе почему-то все девочки фанатеют от Винкс, а я хожу рядом и ворчу про то что "Винкс - это жалкая пародия Сейлор Мун "
@Trap@HinataKazura@хмырь>ничего лучше чем Винкс я не встречу
>в универе почему-то все девочки фанатеют от Винкс
Вы че, ребят, в каком-то параллельном мире живете?
@CrazyYandereSan,@хмырь@Mannerheim, я сама с этого ору@Mannerheim,На самом деле мне 60 лет и я люблю все старое
Понимаешь.. это как бабушки, которые фанатеют от советских фильмов. Так вот я такой же - люблю смотреть аниме, который вышли не позднее 2-ух тысячного года. А все современые пародии я презираю.
it's (рофл)