30 июня 2022 года гонконгская компания по производству аксессуаров для телефонов CASETiFY запустит совместную линию товаров с серией аниме и манги Красавица-воин Сейлор Мун.
Линейка аксессуаров для техники включает в себя чехлы для смартфонов, AirPods, ремешки для Apple Watch, бутылки с водой и чехол для переноски Nintendo Switch, по ценам от 25 до 75 долларов США.
Чехлы для телефонов в коллекции содержат элементы из шоу, включая мотивы каждого персонажа и фирменную фразу, например, Usagi TsukinoУсаги Цукино: «Во имя луны, я покараю тебя!»
Линейка товаров также включает в себя чехол Pink Mirror Case, выпущенный ограниченным тиражом, 3D-чехол для AirPods в форме Луны и расшитый бисером браслет с подвесками с LunaЛуна, звездами и заклинаниями в форме Луны.
Кроме того, в четверг, 16 июня 2022 года, бренд запустил викторину о Sailor Moon на своем веб-сайте коллаборации: casetify.com/co-lab/sailor-moon
Участники викторины получат ранний доступ к магазину в день запуска.
Магазин доставляет товары по всему миру в более чем 100 стран.
Комментарии
Твой комментарий
@IMMORTALloser, было бы славно, но 440x207@IMMORTALloserхочу чехол с сейлорвенерой. у меня нет эйрподсов, но ради чехла с луной можно и купить))
бутылочка и висюлька тоже классные)
@hobhobbit@Вел1чайший, 10 Японская йена = 2,18 Гривны = 2 Гривны = 3,86 Российского рубля.@Вел1чайший@IMMORTALloser@Bolda,@Winkel,@IMMORTALloser,@Вел1чайший,@hobhobbit, ещё такое продаётся:1600x1200
550x413
1200x1151
800x800
600x460
1000x1000
794x529
И много чего другого.
@hobhobbit,@Bolda@Са-чан@Koreandr, да, скорее всего так и будет.@Са-чан, не уверен, что снаряга пойдет лысому мужику за 30. Хотя Сейлор Бубба себе на этом имя сделал.@Са-чан@hobhobbit, парик одеть, накраситься и будет не узнать.940x965
658x460
1440x1920
300x554
@Winkel@Са-чан, оо, всё для юного трапа! Неплохо.@Са-чан@Са-чан, есть и такой вариант для мужиков)600x898
хотя в целом - это кайнда мейнстрим кнеш)
@Са-чан,@Bolda@Bolda, да.@Winkel, спасибо. Надо сказать тем кто любит переодеваться.@Winkel, о, я как раз волосы отращиваю. Через пол годика как раз норм будут, закосплеим))) Правда я бомж, так что попрошу мать или сестру сшить такой же.@Са-чан@Bolda, потом покажи что получилось, будет интересно посмотреть.@Са-чан,Чехол для наушников топ, вот бы такой только на тематику Гинтамы
@Са-чан@Нaгибaтop, да, я заказал себе чехол с Конаном:640x640
Думал с Гинтамой взять вот такой:
640x640
но смутило наличие крупного размера иероглифов сверху и снизу, в итоге взял с Конаном, тем более манга уходит в бессрочный хиатус, но зато Госё впервые за 7 лет напишет новую главу Кайто Кида.
@Нaгибaтop@Са-чан, а на айфоны есть такие чихлы@Са-чан@Нaгибaтop, думаю что есть, поищи на aliexpress.ru/