В специальной программе, вышедшей в четверг, 28 апреля 2022 года, посвящённой 30-летию выхода в эфир Bishoujo Senshi Sailor MoonКрасавица-воин Сейлор Мун, было объявлено, что музей, посвященный 30-летию франшизы «Сейлор Мун», будет работать с 1 июля 2022 года по 30 декабря 2022 года в Токийском музее Роппонги. Музей также представил свой ключевой визуальный арт, созданный Naoko TakeuchiНаоко Такэути.
В музее будет три этапа выставки: Этап 1 (1 июля — 4 сентября 2022 года), Этап 2 (10 сентября — 6 ноября 2022 года) и Этап 3 (12 ноября — 30 декабря 2022 года). В нём будут представлены в общей сложности 600 экспонатов, в том числе оригинальные иллюстрации Naoko TakeuchiНаоко Такэути и цветные работы, которые будут выставлены впервые.
Другие особенности музея включают в себя «театр иммерсивного опыта», который будет показывать цветные изображения на экране со специальными эффектами, «выставку голограммных рукописей», на которой будут показаны известные диалоги Сейлор Войнов, аниме-материалы и товары с 90-х годов до наших дней, а также наряды из мюзиклов.
Билеты на первый этап музея поступят в продажу на eplus 4 апреля 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
Курсовую сделать не поможешь?
@Pё Хазуки@Джаш фон Хоп, это не я, а ANN. Я просто перевожу и Google переводчик мне немного помогает если какое-то слово с разными значениями.А какая тема работы?
@Джаш фон Хоп@Pё Хазуки@Victoria Z, да, жаль только что всё это будет в Японии.@Victoria Z@Pё Хазуки, вопрос был риторически. Ну а если можешь, то ЯП понимаешь?@Pё Хазуки@Джаш фон Хоп, отчасти понимаю. Раньше учил, потом перестал. Если время есть, то подучиваю. Конечно, ты должен общаться с носителем языка и жить там 24/7 чтобы овладеть языком. Так ты его нормально не выучишь.@Джаш фон Хоп@Pё Хазуки, ну да. С носителями то нужно. Просто в нужно много писать руками, а не клавиатурой@Pё Хазуки@Джаш фон Хоп, это тоже.@Pё Хазуки, обидно, досадно, ну да ладно.@Pё Хазуки@Victoria Z, ничего не поделать. Я бы с радостью сходил туда живи я в Японии.@Victoria Z@Pё Хазуки, аналогично.