На официальном сайте Sailor Moon анонсировали сиквел в честь 25-ти летия франшизы под названием "Pretty Guardian Sailor Moon Crystal". Более подробные детали анонса будут объявлены позже.
@Xarlamov, такое ощущение, что это театр, где только женщины играют (не помню название), Мамору на женщину похож. Или это просто такой женственный японец. Так же мб, что это не Мамору.
Нынешняя Сейлор-мун уже не та, эх, стоило мне едва взглянуть на первую серию этих самых Sailor Moon Crystal как анимация режет глаза, на столько всё коряво и убого, что по быстрому перематнул посмотрев только махо и токусацу
@Ethereal Spirit@Sterban, хм, пока ты будешь смотреть, будут пилить дальше@Sterban@Ethereal Spirit, да? Только вот я уже как давно забросил эту франшизу.@Ethereal Spirit,@Xarlamov@Sterban, точно, там же десятый сезон гынтами и тетради нацуме выходит@HN71@Mad1van@Sterban,@Evamoon@Xarlamov, ага, я даже первый сезон не до конца посмотрел, да и давно это было, когда ещё по телику показывали.@HN71, просто в последнее время что-то часто на слуху@Xarlamov, такое ощущение, что это театр, где только женщины играют (не помню название), Мамору на женщину похож. Или это просто такой женственный японец. Так же мб, что это не Мамору.