Этот обзор исключительно по первому сезону. Постараюсь без спойлеров.
Начнем с сюжета если описать кратко то он сильно затянут и очень медленно развивается, присутствует много филлеров. Тоесть сюжет здесь одновременно и плюс и минус .
Если же рассматривать положительных персонажей то можно выделить следующую тройкуна мой вкус : Усаги Цукино,-противоречивый гг по сути обычная девушка которую втянули в разборки;Ами Мидзуко- мозг команды,милая и добрая девушка; а также Минако Айно-первый Сейлор воин в чем то похожа на гг однозначно плюс .
Злодеи же как по мне слабоваты за исключением возможно Королевы Берилл и Металлии следовательно опять же плюс и минус одновременно. Музыка и рисовка однозначно 2 плюса от меня.
Итого 3 плюса следовательно аниме заслуживает внимания и его можно посмотреть
Итого 3 плюса следовательно аниме заслуживает внимания и его можно посмотреть
@Gamani, а какие эпизоды там являются филлерами?@Gamani@DeletedUser_696178, их очень много есть коллекция с филлерами /collections/5326-fillery