Сюжет
Звуковой ряд
Хорошо
Итоговая оценка
Очень плохо
Я даже теряюсь, не знаю, с чего начать мой обзор.
Короче, есть вот этот жопошник и дрищ:
Он какбэ не школота уже, какбэ взрослый человек (очень любят фоннаты ворот писать о том, что в этом аниме персонаж "не школьник какой-нибудь"), но ведет себя как патентованный ояш и деградант. Решил он стать сумасшедшим ученым, но о том, чтобы перед этим стать хотя бы просто ученым, не подумал. И стал просто мудаком. Вся его "ученость" заключается в том, что он на сьемной хате он с другими такими же дебилоидами один прибор прикручивает к другому и постоянно носит белый халат (чтобы все-таки немного походить на ученого). И да, сьемную хату он гордо называет лабораторией.
Другие дебилоиды - это дрочер-жиробас, членодевка, девочка-даун (привет, колунад!), моэдевка, някающая девка, какой-то хрен из будущего и девка-типа-гениальный-ученый. И каким-то образом, у этих даунов получилась машина времени (случайно, ясень пень, сознательно они даже кран на кухне бы не поменяли). Лично я бы таким дебилам великовозрастным не доверил даже сортиры чистить, не то что целую машину времени.
Короче, получив машину времени, вся эта команда умственных инвалидов отправляется путешествовать во времени. Естественно, они не слышали ни о чем из простейшего арсенала фантастов, типа временных петель, парадоксов, эффектов бабочки (даже дискавери не смотрели, там такой клевый цикл программ есть со Стивеном Хокингом, по-хардкору мужик поясняет, в том числе почему подобная машина времени - дерьмо антинаучное). И все эти их болтания по вероятностным коридорам приводят к закономерному результату - ПОЛНОЙ ЖОПЕ.
Из этой жопы наш зоопарк пытается вылезти, последовательно отменяя все то, что успели наворотить. Охренительный сюжет, вершина сайфая. Если хотите петель, парадоксов и подобного, читните Азимова, того же Пола Андерсона что ли. Вообще, читайте больше книг, не будете писаться от восторга после просмотра всякого откровенно проходного говна.
На самом деле, ворота не что иное, как маскирующаяся под сайфай тупая гаремка. Весь сериал все девки (и не очень) краснея признаются главимбецилу в любви и всячески выплясывают вокруг него. Все эти ваши сравнения с терминатором, все эти ваши поиски глубинного смысла, все эти ваши "глубокомысленные цитаты" яйца выеденного не стоят, потому что тайтл от начала и до конца рассчитан на моэфагов, умиляющихся при виде моэдевочек.
Отдельно отмечу эту тупую Маюши, которая по степени поражения мозга находится где-то на уровне жуков из кланнада. Чистейший ходячий фансервис (для ньюфагов поясняю, фансервис это не только демонстрация трусов) - глупые шутки, "тутуру", "я хочу нести моэ-культуру в Акибу-ня". Вся суть ворот в вот этом вот видео:
Моэфаги очень довольны, уважили их, сразу десять из десяти.
В итоге мы имеем убогих персонажей с плоским характером, почти полное отсутствие логики в их действиях, унылый сюжет и сраную концовку в духе сраного ангелбитса (я думал, что хоть кто-нибудь из этих кретинов сдохнет в муках).
Вердикт: #####. [господа модераторы, что плохого в слове #####?]
Смотрите хорошее аниме.
Капелька, я хочу тябя пожамкать.
Рафик, я тебя люблю.
@NasuVers, Вооот. А я то под Пингвином.@Genius Clyde,@Genius Clyde@zmej1987, я бы убунту не отказался поставить@zmej1987,@Metalismatic@zmej1987, Ещё проще: я просто не могу поиграть именно в 12 часть, могу во все с первой плеки, скоро будет переиздание десятки, а вот 12 может никогда не переиздадут.Оформил предзаказ на 14 часть для ПС3. Бета очень понравилась.))
@zmej1987, кстати, возможно в ближайшем будущем по Игорям пингвин не будет уступать Окну, ибо Гейб взялся за этот вопрос достаточно серьезно.@Genius Clyde, Ставь, кто мешает?@Genius Clyde@zmej1987, когда пеку буду собирать поставлю, как вторую ось@zmej1987@Genius Clyde, меня только мои игры останавливают@Genius Clyde, Кроме игр, кстати, реально всё остальное есть. Да и если угораешь по олд-скульным играм, то их проще запускать через Вайн, чем париться с совместимостью в винде. Так например Septerra Core, я винде даже установить не смог. А в вайне прошел (пускай и с небольшими глюками).@Genius Clyde@zmej1987, меня окно бесит уже@zmej1987@zmej1987 - просто, обычно ученые супермужики носят бороду(Гордон Фриман например ;D)
@Genius Clyde,@zmej1987@salate, химер вроде не носил@salate@Genius Clyde, 2young, 18 же всего) + японец) у них с растительностью в такое время слабовато)@Genius Clyde@salate, о, ясно.@Genius Clyde, Дык меняй! Под убунтой весело.@salate, Да я не особо супер.@dm1TRY, Ну так я делаю выбор, а не топлю за зайку. Имеется ввиду как более логичную концовку.@dm1TRY@Mezalica, понял. Но мой фанат внутри был вынужден@Mezalica@dm1TRY, Хи-хи