209
В ходе мероприятия Science ADV Live S;G 1010th Anniversary была анонсирована Голливудская лайв-экшн адаптация аниме Steins;Gate. За производство отвечает компания Skydance Television, известная по таким проектам как "Видоизмененный углерод", "Джек Райан", "Кондор". Проект будет транслироваться по всему миру в виде ТВ сериала. Больше подробностей на данный момент нет.
Комментарии
Твой комментарий
@Василий Степанов, "сериал погрузил меня в скуку""я даже не знаю кому он мог понравится"
Дальше не смотрел.
@Норк Деддог@Василий Степанов, а вот и справедливое мнение Later'a подъехало@asdfasdf, Ну не только он считает что САО плохое аниме:@Shiva; The Deity@Василий Степанов, его видео без тошноты можно смотреть.@Bankaibringer, Ну, в конечном итоге вышло скучно и приянуто. Ведь сама суть тетрадки - что если дать уникальное оружие убийства самому почти что идеальному человеку, то сможет ли он изменить таким образом мир к лучшему? За эту идею я и полюбил анимешку, поэтому, не вижу ничего интересного в голливудской версии@Bankaibringer,@flyoffly@Tzetra, суть тетрадки в том, что власть делает из людей (слово, карающееся баном, начинается на "М", множественное число). А о делании мира лучше тетрадка в основном только говорила, но не показывала. Показана там была обычная жажда власти.@Tzetra@Bankaibringer, Ну да, это верно. Ладно, может быть, фильм просто не вызвал у меня никаких эмоций, или оставил только негативные. Я всё же не могу найти в нём нечто интересное@Bankaibringer@Tzetra@Tzetra, ну, хоть я его полностью и не посмотрю никак (ибо не фанат ориг. тетрадок, да и концепта), но точно могу сказать, что нэтфликсовый - отдельное произведение, эксплуатирующее концепт, а не экранизация/адаптация на американский лад.@flyoffly, Ну, как, он по началу был вменяемым и довольно прилежным учеником, который пусть и от скуки, но хотел избавиться от зла в мире. Потом конечно крыша поехала. Он не идеальный это точно, просто в самом сериале на этом часто делали акцент, мол: Глядите, он практически идеален, да и мотивы имеет вполне благородные, но... И всё в таком духе@Bankaibringer,@flyoffly@Tzetra, она у него слишком уж быстро поехала.@Tzetra@EVOgeek, Ну, так даже если она американка, но этнос то у неё всё равно японский. Так что, актёры должны быть японцами, иначе это будет не смотреться аутентично.@Bankaibringer, Да, не зачем влезать в эти генетические дебри, если речь идёт о аниме-персонажах. Я думаю, что создатели не особо задумывались о том, почему у японцев такой цвет волос, когда занимались чардизом.@Bankaibringer@weitman, ну, на генетику в СГ они таки плюнули (либо овощи - охренительный мутаген), но почему бы и нет.@flyoffly, насчёт последнего: нет, не думаю, что это надумка. Скорее всего так и было. Лайт возможно просто обманывал себя, утверждал, что это всё из благих побуждений, но на деле он просто подвергся мании величия, возомнил себя тем, кто в праве решать чужую судьбу, и тут тетрадь начала вытаскивать всё дерьмо из Лайта наружу