Официальный twitter Kagaku Adventure опубликовал пост, где намекает на какой-то проект по культовому аниме/манги/визуальной новелле «Врата;Штейна». Судя по измерителю дивергенции, дата намечается на 17 марта.
Итак. Мы знаем что студия разрабатывает Код;Аноним, который, ЕМНИП, выходит в этом году, и Steins;???, информации о котором почти нету. Новость с счётчиком намекает именно на второе. И, судя по цифрам 17 марта этого года. Только вот, то что эти цифры изображены именно на счётчике подталкивает на мысль об очередном альтернативном вордлайне, что не очень радует. Скоро узнаем, собственно. Дополняю: Хотя, судя по переводу твита, речь идёт о лайф экшине по Калитке, который студия заанонсила год, или около того, назад. В целом, расходимся.
@Hikkari West, Вот уж действительно, смотреть продолжение какой-нибудь временной линии было бы действительно интересно. Хотя кто знает что могут приподнести новички, порой и палка стреляет.
@Hikkari West, А что там продолжать то? История этих персонажей полностью закончена, а высасывать конфликт из пустого места, чисто чтобы был, очень редко приводит к чему то хорошему (я про это недоразумение), а повседневная жизнь Окарина и Зомби вообще не нужна штаге и пускай их бесконечные перепихоны в машине перед конференцией и внезапная беременность навсегда останутся на страничках фанфиков. Так что если говорить об новой аниме адаптации калитки, то скорей стоит ждать экранизацию Дарлинга (который как раз вышел 10 лет назад), либо Фенограма. Лично я же больше всего жду нормальные и расширенные адаптации остальных пяти концовок героинь из новеллы (возможно даже и вырезанную концовку Моэки) и последующие амагамные афтер стори для них. Но это скорей всего так и останутся моими мечтами, а сам измеритель дивергенций скорей намекает либо на адаптацию от нетфликса, либо на элит версию нулёвки.
@Hikkari West, Если вкратце, то это анимированный "ремейк" новеллы, который нафиг никому не сдался. Такая же версия выходила и для оригинальной штаги 2009 года, где под "анимированным ремейком" Чиемару видимо подразумевал урезанную версию новеллы со вставленными туда гифками из аниме адаптации и порезанным функционалом телефона. В итоге то, что хорошо смотрится в динамике, в статике смотрится примерно как то так (1920x1080 ). А новые, специально созданные для элитки сцены, которых не было в аниме адаптации смотрятся просто отвратительно, как например, рут Сузухи, где у меня ещё и со звуком были проблемы. Забавно, ведь в стиме Фенограм идёт только в комплекте с элиткой и чтобы его получить нужно переплатить ещё и за эту помойку. Так что мне кажется элит версию нулёвки ждёт та же судьба, что и "ремейк" первой игры, то есть, неизбежное затмение.
Дополняю: Хотя, судя по переводу твита, речь идёт о лайф экшине по Калитке, который студия заанонсила год, или около того, назад. В целом, расходимся.
@ZulusG2,@Westell@Hikkari West, Вот уж действительно, смотреть продолжение какой-нибудь временной линии было бы действительно интересно. Хотя кто знает что могут приподнести новички, порой и палка стреляет.@Hikkari West@ZulusG2, Ну это да@Hikkari West, А что там продолжать то? История этих персонажей полностью закончена, а высасывать конфликт из пустого места, чисто чтобы был, очень редко приводит к чему то хорошему (я про это недоразумение), а повседневная жизнь Окарина и Зомби вообще не нужна штаге и пускай их бесконечные перепихоны в машине перед конференцией и внезапная беременность навсегда останутся на страничках фанфиков. Так что если говорить об новой аниме адаптации калитки, то скорей стоит ждать экранизацию Дарлинга (который как раз вышел 10 лет назад), либо Фенограма. Лично я же больше всего жду нормальные и расширенные адаптации остальных пяти концовок героинь из новеллы (возможно даже и вырезанную концовку Моэки) и последующие амагамные афтер стори для них. Но это скорей всего так и останутся моими мечтами, а сам измеритель дивергенций скорей намекает либо на адаптацию от нетфликса, либо на элит версию нулёвки.@Hikkari West@Westell, А элит версия это продолжение нуля? Или что?@Westell@Hikkari West, Если вкратце, то это анимированный "ремейк" новеллы, который нафиг никому не сдался. Такая же версия выходила и для оригинальной штаги 2009 года, где под "анимированным ремейком" Чиемару видимо подразумевал урезанную версию новеллы со вставленными туда гифками из аниме адаптации и порезанным функционалом телефона. В итоге то, что хорошо смотрится в динамике, в статике смотрится примерно как то так (1920x1080 ). А новые, специально созданные для элитки сцены, которых не было в аниме адаптации смотрятся просто отвратительно, как например, рут Сузухи, где у меня ещё и со звуком были проблемы. Забавно, ведь в стиме Фенограм идёт только в комплекте с элиткой и чтобы его получить нужно переплатить ещё и за эту помойку. Так что мне кажется элит версию нулёвки ждёт та же судьба, что и "ремейк" первой игры, то есть, неизбежное затмение.@Hikkari West@Westell, Понял, ремейк даже не заслуживает моего внимания@Domitor, читай новеллу, маняме он там смотрел.@Domitor, а где ты нашел такие часы? У меня нету@Domitor@_Shame_, я имею ввиду циферблат на экране фитнес-трекера такой.@_Shame_@Domitor, ну, это надо через приложение отдельное скачивать?@Domitor@_Shame_, да, из плэй маркета качал.@Erosh_Kun@10Shadow01, ничего не понятно, но очень интересно