Приз будет содержать автографы таких сейю как: Мамору Мияно (Ринтаро Окабэ), Кана Ханадзава (Маюри Сиина), Томокадзу Сэки (Итару Хасида), Асами Имай (Курису Макисэ), Саори Гото (Моэка Кирю), Yu Kobayashi (Рука Урусибара) и других.
Постер, который получат победители

Последняя визуальная новелла серии Steins;Gate: Zero вышла на игровые платформы PlayStation 3, PlayStation 4, и PlayStation Vita в декабре. Аниме-адаптации новеллы уже был дан зеленый свет.
Источник: www.animenewsnetwork.com
@Paranoid, как будто что-то плохое.@Paranoid@Concorde, для пекарей очень даже плохое, я бы даже сказал просто отвратительное!@Paranoid, конечно консольный@Ksardy,@Concorde,@Paranoid@Nasu Vers, разрешение ад просто.да и два окошка.гребаные мелкие консоли.@Nasu Vers, если у тебя топовый компьютер, то ты можешь запустить хоть прямо сейчас с помощью RPCS3.@Ksardy@Concorde,@Oniii-chan@Nasu Vers, эмулировать себя не уважать. Да и дело не в эмуляторах, а в том что японцы имеют какую-то фобию к пекам, хотя все игры на этих же пеках делаются.@KsardyА так то конечно фобию к пк.У них главные производитель приставок во всем мире сони есть,а они будут в пк играть.
@Paranoid@Ksardy, ничего не имею против мультиплатформы, я простив кривых портов и эксклюзивов!@Samkoff Lover@Concorde@Vilverin, ты абсолютно прав, я спросонья перепутал. Удивительно, что никто до этого не заметил. )Алсо, в большинстве отзывов (из тех, что я видел), ВН S;G0 оценивают выше оригинальной S;G.
@Paranoid, товарищ, успокойтесь и перепройдите/пройдите оригинальную новеллу для персональных компьютеров. Когда-нибудь и эту портируют.@Ksardy, всегда смеюсь, когда вижу графу минимальные требования у вн. Вн должны даже на тетрисе работать.@IoWhite