LanasоSteins;GateВрата Штейна659 лет назадВизуальная новелла Steins;Gate появится в Steam уже 9 сентября этого года. Только на английском и японском языках.Источник: animenewsnetwork.КомментарииСкрыть 45 комментариевПоказать 45 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 45 комментариевfoxу9 лет назад#@Nasu, я к аниму проявил интерес после катавы. до этого не смотрел вообще(@Апостол Ками-ниисамы, @NasuVersАпостол Ками-ниисамы9 лет назад#@foxу, Я после Наруты.NasuVers9 лет назад#@foxу, обычно к вн интерес проявляется.интересный опыт)@foxуfoxу9 лет назад#@Nasu, все не как у людей)J_Paganel9 лет назад#Может куплю по скидке. А локализацию, думаю адаптируют и под стим-версию.VexillariusX9 лет назад#если кого-то не устраивает новелла на английском и на японском,то можно скачать на русском здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5151217.P.S. прошу прощение за агитацию левых сайтов@Rouwer, @HN71Rouwer9 лет назад#@wolf141, бан за рекламу ресурсов на такую же тематику. Или не только... В любом случае, ссылки на Рутрекер постить разрешено, иначе бы тут уже половину активных юзеров перебанили.Romantic9 лет назад#Снова нашим делать пиратку на русском языке. Ну ок. Скачаю.deleted986539 лет назад#Прочитал внку по калитке еще в 2013. кхмEdward Kenway9 лет назад#переведитеHN719 лет назад#wolf141на русском здесьстоит уточнить, что это бета-версия переводая бы рекомендовал дождаться финального релизаb.klir9 лет назад#надо бы деньжата искать.!delete9 лет назад#ту ту рувот же евреи@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon9 лет назад#誰かвот же евреичойта?@!delete!delete9 лет назад#@резеро 10 из 10, то и таДмитрий Смыслов9 лет назад#@Nyaby, если разработчик ложил на великий могучий, то великий могучий ложил на разработчиков.4chHyperion9 лет назад#не знать английский и ныть из-за того что нет русской локализации в 2к16...@Rouwer, @moth-raw, @KralkaRouwer9 лет назад#4chHyperion2к16О, ещё один.@4chHyperion4chHyperion9 лет назад#@Rouwer, ?moth-raw3 года назад#@4chHyperion, так уже русификатор вышелназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Nasu, я к аниму проявил интерес после катавы. до этого не смотрел вообще(@Апостол Ками-ниисамы,@NasuVers@foxу, Я после Наруты.@foxу, обычно к вн интерес проявляется.интересный опыт)
@foxу@Nasu, все не как у людей)@Rouwer,@HN71@wolf141, бан за рекламу ресурсов на такую же тематику. Или не только... В любом случае, ссылки на Рутрекер постить разрешено, иначе бы тут уже половину активных юзеров перебанили.я бы рекомендовал дождаться финального релиза
вот же евреи
@ThyEmeraldMoon@!delete@резеро 10 из 10, то и та@Nyaby, если разработчик ложил на великий могучий, то великий могучий ложил на разработчиков.@Rouwer,@moth-raw,@Kralka@4chHyperion@Rouwer, ?@4chHyperion, так уже русификатор вышел