Настолько идеально передает атмосферу косплей-деятельности, что я несказанно рад.
Последние года косплей движение все больше становится популярным, чему я несказанно рад, так как довольно приближен к этой теме (состою в косплей команде), и не могу не выделить факта того, как здесь все пронизано жизненными моментами, и неплохим таким разбором многих вещей. Даёт читателю полностью окунуться и понять, насколько это тяжкий (дорогой, в денежном эквиваленте) труд, ради того, что бы обычный человек посмотрел на фотографию 5 секунд и перелистнул.
У ГГ (Вакана Годзё) довольно интересное хобби, и даже сказать страсть к куклам, интересная задумка автора, и что в дальнейшем ему нехило так помогает с созданием костюмов для Марин, отдельный респект персонажу за подчеркивание малейших деталей, честно сказать, из всех моих знакомых косплееров, большая часть действительно так же дотошно сидят на малейшими деталями, и как обычный парень в его возрасте очень стесняется противоположного пола, не говоря о том как же его обидели в детстве.
Марин Китагава - красиво нарисованная гяру, с очень живым характером и приятным характером, а так же довольно милыми недостатками как она все-таки не может ни шить, ни готовить и т.п., хотя казалось бы ничего сложного по книжке сделать, но это добавляет ей шарма,.
Сюжет довольно типичный для школьной повседневной романтики, но лично я люблю такое, так сказать весна юности).
Фансервис присутствует, с очень сочными ракурсами, но это лишь разбавляет атмосферу (или нет), тут каждому свое.
Так же стоит отметить тот момент, что не стоит бояться своих интересов перед окружающими, не понравится одному, остальным десяти это может зайти. Один из основных посылов тайтла, который вдохновляет не стесняться себя.
в моменте где она из всего костюма сделала только камушек, и радовалась как не в себя
По уши в манге#
Alphakody
милыми недостатками как она все-таки не может ни шить, ни готовить и т.п.