![Kimimaru](https://shikimori.one/system/users/x48/78499.png?1525985514)
Мангу прочитал после того, как я посмотрел аниме, эта манга просто шикарная и самая любимая манга из моих прочитанных, конечно же, после "Сердец Пандоры". Это манга мне понравилась своим сюжетом, задумкой, а еще в манге есть те элементы, которые упустили в аниме.. Нравится ход развитии этой манги, хотя с этой мангой я знаком недолго, впрочем, не важно..
Шикарная манга с хорошим сюжетом, который притягивает и хочется больше знать об этом мире, вселенной этого фандома, произведения, кстати, мангака хорошо рисует эпичные битвы с титанами, но это лично мое мнение, а вообще это манга достойна к прочтению и иметь место в топе лучших манг в жанре "Сёнен"..
Оценка: 10/10
Советую прочитать, тем кто ждет второй сезон, вся важная информация именно в манге..