Сегодня издательство Kodansha объявило, что последняя глава культовой манги Shingeki no Kyojin выйдет 9 апреля в майском номере журнала Bessatsu Shounen Magazine, спустя одиннадцать с половиной лет после начала публикации в сентябре 2009 года. 34 том, который станет последним, выйдет 9 июня 2021 года.
Также в журнале были анонсированы несколько проектов по случаю завершения манги, пока без подробностей.
За время выхода было продано более ста миллионов копий по всему миру, а сама манга была лицензирована на множестве языков, включая русский. Также вышло три сезона аниме-адаптации от студий WIT и Production I.G, несколько фильмов, OVA-спиноффы и лайв-экшен. Четвертый сезон от студии MAPPA, который и станет последним, транслируется в настоящий момент.
Комментарии
Твой комментарий
@МЧС, Скажу тебе это в лицо:у тебя не получается троллить и байтить.Это искусство.А ты профан в этом.@МЧС@ShikiOneLove, я не знаю кто ты но я тебе отвечу, я и не пытался тролить или байтить тут нужно напрягать мозги, я знаю что манга практически слита из за мстителей, тебе любой фанатик атаке скажит что до гула было годно, посмотрим какой финал будет.Господи кому я пишу, чел тут увидел какой то байт, фанатик фейта это как жрать говно.
не забудь десятку поставить попсовому говну при зекуляции, юнный анимешник
@Shikki03,@ShikiOneLove@МЧС, так ты фейт с атакой титанов перепутал. исправь шоли@МЧС@Makizero, зачем? если аниме лучше будет, там такой крутой саунд@Makizero@bol, тоже рофлю с тех, кто верит, что редакция желает скорого закрытия манги, которая по продажам ток Куску и Клинку уступает. Тип лол, это единственная манга Коданши за долгие годы, тираж которой на том больше 1,5 миллиона. Ща бы они хотели ее закрытия, ага.@Gureicchi, сразу вспоминается мем "МНЕ НАСТОЛЬКО #####, ЧТО Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ!!!"@GureicchiДа, и не верится, что вымя такой дойной коровы так просто отпустят с окончанием основной манги.
@Aimka@Left behind, сериал дойдет до 122 главы. Потом еще будет часть или фильм, который закроет оставшиеся главы@Left behind@Aimka, понятно.@МЧС, имею ввиду,что фанател от истории, самого сеттинга, атмосферы безысходности и отчаяния, но 8 лет назад еще не было аниме так-то)), которое, в свою очередь, я своевременно оценил, которое оправдало все ожидания, даже набрало популярности пополнило аудиторию аниме поклонников.Да и в манге,часто куда больше подробностей и меньше tv цензуры. Хотя не могу припомнить такого конкретно в этом тайтле...
@Evil_Crash, а я разве кому-то что-то доказывала или написала гору текста? Этот мем здесь неуместен.@МЧС,Ой ты по легче что ли.Я от такой прямолинейности аж в ступор впал.Называть меня фанатиком фейта только из за того , что я смотрел его это тупо.Ну в твоем случаи походу это считается нормой.Если здесь и есть хейтер фейта, то это я.И я вообще не понимаю почему люди фанатеющие от фейта являются говноедами.Мне плевать , что кто то считает атаку после гула полным фарсом.У меня своя голова на башке во отличии от тебя.Насчет байта.Ты еще как пытался.Но увы тебе далеко до тролль-мастера.Так что твоя попытка увенчалась полным крахом.Смотри не перенапрягись , когда ответку будешь писать.@МЧС@ShikiOneLove лень читать извини слишком много буков, но ты можешь засунуть свое мнение и советы в свой анал, так что держи в курсе шиз@ShikiOneLove,@ShikiOneLove@МЧС, Это не мнение.Это факт.@МЧС, Это не мнение.Это факт.@МЧС@ShikiOneLove, хорошо, хорошо успокойся уже, фактует он тут