30-го апреля 2024 года выпустят дополнительный том манги «Атака титанов», который выйдет вместе с арт-буком и имеет название «Атака титанов. 35 том». Всего будет 18 страниц.
@Naшagent, насрать дизайном, харкнуть "плак-плак" бэкграундом =/= прописать. Если тебе хочется трахнуть рисованную рогатую шизичку, это твоё право. Твой вкус. Правда если персонаж вызывает лишь желание его трахнуть - это убогий персонаж
@(Не)собачка Макимы, во первых под трахнуть имеется в виду что при здоровых отношениях мужчина интересуется женщиной сначала в сексуальном плане. Насчёт перса ты правильно упоминал что у нее есть интересная предыстория и дизайн, которые прекрасно работают на ее шизанутый характер. Собственно шизанутый характер это то благодаря чему она так привлекательна, и то из за чего ее многие хотят ее трахнуть. По моему это ей в плюс, раз НАРИСОВАННЫЙ персонаж смог вызвать столько эмоций. И не среди каких то фриков я знаю достаточно успешных ребят которые со мной согласны
@(Не)собачка Макимы, так в этом проблема, что 02 неинтересный персонаж. Она тащит за счет фан сервиса, не более. Будь мне лет 14, может она мне бы мне и нравилась. Но когда ты уже посмотрел не один тайтл с куда более интересными и прописанными женскими персонажами, 02 у меня ничего кроме чувства стыда не вызывает
Исаяма строил свою заветную баньку, но купил не ту дверь меньшего размера, а все деньги на смету уже потрачены - НЕ БЕДА! можно еще подоить титанчиков.
@Naшagent,@Naшagent@leprosor, мне не 14@Naшagent, насрать дизайном, харкнуть "плак-плак" бэкграундом =/= прописать. Если тебе хочется трахнуть рисованную рогатую шизичку, это твоё право. Твой вкус. Правда если персонаж вызывает лишь желание его трахнуть - это убогий персонаж@Naшagent@(Не)собачка Макимы, во первых под трахнуть имеется в виду что при здоровых отношениях мужчина интересуется женщиной сначала в сексуальном плане. Насчёт перса ты правильно упоминал что у нее есть интересная предыстория и дизайн, которые прекрасно работают на ее шизанутый характер. Собственно шизанутый характер это то благодаря чему она так привлекательна, и то из за чего ее многие хотят ее трахнуть. По моему это ей в плюс, раз НАРИСОВАННЫЙ персонаж смог вызвать столько эмоций. И не среди каких то фриков я знаю достаточно успешных ребят которые со мной согласны@SmokyWerewolf, Ты чего такой огрысивный то?!@(Не)собачка Макимы, так в этом проблема, что 02 неинтересный персонаж. Она тащит за счет фан сервиса, не более. Будь мне лет 14, может она мне бы мне и нравилась. Но когда ты уже посмотрел не один тайтл с куда более интересными и прописанными женскими персонажами, 02 у меня ничего кроме чувства стыда не вызывает@うちはサスケ, деньги кончились нужно больше золота@SmokyWerewolf, растянуть 18 страниц на 20 фильм oх wait.@SmokyWerewolf@Dalebit, токийские мстители существуют@Даниил шелбин, если на фестивале покажуть, то даже с хронометражем 10 минут будет числится как фильм)604x425
@Ловис ван Юген@Polycarpez, там уж скорее Исаяма превратит Вселенную Титанов в Мультивселенную . Где на каждый финал найдется свой финальный финал .@Такаши Натсумэ, реально, как она посмела отпустить его и не умереть девственницей@Такаши Натсумэ@Lien Yugai, такой тип персонажа (яндере) автор написал. А яндере частенько помирают вместе с гг@Lien Yugai@Такаши Натсумэ, ээ, ну мягковата она для яндере, как по мне