Kodansha анонсировала мюзикл по манге «Атака титанов», представили постер и трейлер. Премьера постановки состоится 7-го января 2023 года в театре Orix Theater в Осаке, до Токио она доберется 14-го января.
ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ПОСТАНОВКУ
Режиссёр: Го Уэки
Сценарист: Масафуми Хата
Музыка: KEN THE 390 & Каори Миура
АКТЕРЫ И ПЕРСОНАЖИ
Куруму Окамия в роли Эрена
Сара Такацуки в роли Микасы
Эйто Кониси в роли Армина
Ю Фукудзава в роли Жана
Кадзуаки Ясуэ в роли Марко
Томоя Наканиси в роли Конни
Sena в роли Саши
Мицу Мурата в роли Ханнеса
Такэси Хаясино в роли Кита
Масанори Томита в роли Димо
Мими Маиханэ в роли Карлы
Мицуру Карахаси в роли Гриши
Риона Такэмити в роли Ханджи
Рё Мацуда в роли Леви
Такуро Оно в роли Эрвина
Комментарии
Твой комментарий
@Winkel, это уже вопросы к авторам текста песен и композиторам. При умении можно даже реплики из первоисточника в музыку обернуть, да так, что все будет смотреться очень органично и атмосферно.@kolisya, если все подготовки пройдут гладко и ничего не случится...@kolisya@*Elli*[comment=8760276], ну так павуки живучие и даже могут выжить без чата ямми, и да эля почему у тебя не 5к просмотренного? забыла 5к тайтлов?1500x627
@Winkel, блин, накрыло от твоего варианта@SeyMur20:33 - стена заместо сюрприза
Идеально
@kolisya, Пять лет назад, во время подготовки постановки по "Атаке титанов" во время испытания "УПМ" произошёл несчастный случай с летальным исходом. Из-за чего постановка была отменена...@kolisya@SeyMur2, не знала о таком, неужели нельзя было как-то обойтись без них... А, что теперь рассуждать(Нафиг такие постановки, случается всякое, но как-то всё равно..
@SeyMur2@kolisya, видимо, режиссер решил, что без них не обойтись...Впрочем, я как-то все равно не собираюсь смотреть... Даже любимые актеры на основных ролях не пробуждают интерес@kolisya@SeyMur2, мда(А мне показалось, что ты будешь смотреть. Ок.
@SeyMur2@kolisya, у меня на зиму другой театральный анонс...А Титаны... Ну, не мой это фандом, что поделать... Хотя, до января еще и передумать могу@kolisya@SeyMur2, ясненько)Да я сама не уверена, что буду смотреть, на данный момент так, а через время хз)
@SeyMur2@kolisya, если удастся найти ее в свободном доступе... Еще лет пять назад с этим было проще, а теперь приходится идти на разные ухищрения...@kolisya@SeyMur2,@SeyMur2@kolisya, мало, но вероятно... Мне повезло быть знакомой с людьми, которые имеют возможность покупать диски с постановками и мюзиклами из Японии...Ну, пару раз продюсирующая компания проводила бесплатные трансляции своих спектаклей на ютубе. Иначе сейчас практически невозможно@kolisya@SeyMur2, понимаю.@SeyMur2@kolisya, одно можно сказать точно - ажиотажа вокруг этого мюзикла будет море@kolisya@SeyMur2, это да, безусловно..