Warner Brothers заключила договор с Kodansha на съёмки live-action фильма по манге «Атака Титанов»
Режиссёр: Андрес Мушьетти («ОНО» 2017).
Продюссеры: Дэвид Хейман («Гарри Поттер»), Масаёри Ока, Барбара Мушиетти.
© variety.com
Комментарии
Твой комментарий
@Kaji, ужас, я не хочу..почему всегда так..Разве не видно что Армин европеидной расы..Эрен и Леви тоже..там почти все персонажи блондинистые..смахивают на немцов или англичан..
@Да-да Я,@Btooom@Milena Mavrikievna, ну ведь это делается ради того, чтобы угодить меньшинствам. Уверен, главные герои не будут такими, как я сказал выше (я просто преувеличивал), иначе у фанатов будет гореть. А вот второстепенные персонажи уже возможно попадут под эти толерантные тенденции@se_la_vie@se_la_vie,@Да-да Я,@krnch@Btooom, так и есть. Только если время и место Япония, а так же имена и родословная, все что обговаривается в аниме по сюжету. Есть и японцы крашеные. В аниме это тоже все обговаривается. Имена в титанах не у всех японские. Можно предположить что все расы после их войны с титанами стали едины.@Rehad, ru.wikipedia.org) , тролишь???@Kaji, ну в принципе обоснованно. Если бы Россия снимала фильм пр титанам; то актеры явно были бы не китайцы, немцы или французы, а именно актеры наших краев. Так же и в америке, там есть негры, значит и в фильмах они будут..но гг эрен-негр..я их не прощу если они так сделают..@Btooom, Эрен, Армин, Эрвин, Гриша, Энни и ещё множество других имён в аниме - не японские. Только Микаса выделяется. Так что да, большинство персонажей - не японцы@Kaji, Шизик@Да-да Я@Btooom, в аниме показали только 2ух японцев,одного из которых нет в живых еще до начала сериала🤔@Btooom@Таня Кранчева, Как вы определяете японец или нет?@Winkel@Btooom, в тайтле есть страна крайне похожая на японию. мать (вроде. или отец?) микасы оттуда родом, так что она наполовину японка@Btooom@Таня Кранчева, почему это? Я всего лишь гиперболизировал@Tri Olom,@madbear@Btooom@madbear, Понятно. Я думал такая информация в манге была.@Сатурния@Btooom, ну я тоже где-то слышала, что Микаса японка. Вроде даже в манге