Если вам нравится следить за откровенными преступниками без какой либо морали. Которые просто отбитые на всю башку(28 глава 14я страница) то эта манга вам понравится.
Боже даже в детской "Скале Кена" было оправдание от автора почему так происходит... Но только не тут.
Ну а то что тут выставляется за "ужасное место"(тюрьма куда попал ГГ) пффффффффф. Ну вы либо живёте не в СНГ либо вооообще новости не открываете. Потому что это вообще рай для преступников его уровня.
Автор нахватался Ж(о)сКNХ историй и решил что накидать их в кучу это хорошая идея. Кэнтаро Миурой одним кадром рождения Гатса перекрыл всё что тут было начёркано за 50 глав.
Одним словом clowнизм.
З.Ы.
Хотите упасть в -мораль то вам не сюда. Для вас есть Пунпун.
Одним словом clowнизм.
Его заказала женщина в возрасте как мальчика по вызову. Он(в 21 год после тюрьмы) решил что ему впадлу с ней совокупляться второй раз и разбил ей лицо. ЧТО?!?!
З.Ы.
Хотите упасть в -мораль то вам не сюда. Для вас есть Пунпун.